スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の友達かなり上手くて、Xで24キルくらいが1日の平均でつ
すごいでつ
俺Bだけど友達の借りて(x)4きるできたことありまつ(ほんとは7きる)
すごい死ねとかなんとか言ってください
おちまつ
そっか合流しようと思ったけどタコ本垢でやってるのか
地味に下ネタ(ブラジャー
何買ってるのかなと思うこともあり得るかもしれないですかというのは初めてだったのである意味ないですかというけどはよ寝てるんだよなって感じたりしますよねねしねよなって感じだけどもされることがないですかもしれないけどはよ
二人ともうるせ
何言ってるの無駄に消費すんなばかやろぅ
差かもしれないですかもですっげな雰囲気を感じがすることがあるから行ってきたんですけどはよ帰って来ないんですよねなのに
ごめんなさいますかなって思うことがある意味なくないです僕だけじゃなくていいかなって感じたことはなかったんだよねなのは初めてです僕だけ見つかったんだ
む
だ
な
しょ
う
ひ
で
ご
め
ん
ね
めっちゃ笑うのは初めてだったら絶対見ていたのかなって車の方が良い友達です僕だけ見つかったのである意味がある意味深長に就任するから行っているけどはよ帰って来ないかと言っていたのかというから行っているけどもされてるんだよねなのにねもさんの声が聞こえるようになりましたのかというけどもされてるから行ってきたんです僕だけじゃなくて。
ちょっとまってわろた
珍しくキレてるよ私
スライディング土下座_(┐「ε:)_→S ̄|○
ガチ通報するよ? 次やったらもう出禁
おkおk
タコまでするなんてー はー
ちょっと待って最後笑いたい
タコの言う通りゾネス
なんかへんな訛りついたでゾネス
落ちるでゾネス
どこが短気なの?アホには何回も注意したけど? 皆が面白いならそれでいいけど意味わからんことで消費されたくないんだけど
リグマしてる時会話見づらかったし
お前ら酔っ払ってんの?
いくら初期メンだからってまじで許さないぞー 迷惑だけはかけないで☆(ガチで)
寝る😴
おやすみ〜ど、どういう状況?
10101011111011010010110111011101100011001010101111101101001011011101110110001100
ちゃんと意味がある
スレッド5個目になってる… ご飯さんとフレンドはおkってことは僕もここで話していいんですかい(|v|◯?
タコはLINEでもちゃんと謝ってくれたから許す! アホはもう知らんお前出禁!! アホとはここ以外にとフィーダーとかで繋がってるじゃん?だからこんなことはしたくないけど周りの人にも迷惑かけてることをちょっと自覚しろ! また来たかったらちゃんと直してから来て
Gルートおはよ😊 もちろん友達でしょ!(っ´ω`c) いつでもここにいるからなんでも話そう〜✌️
ごはんついに(#・∀・)おこだよ!
アホうるさいスレ見返したんだけどさ180件くらい君のうるさい意味のないコメで消えてる。注意されてるんだから中1なんだからそんくらい分かるよね?
そんなこと言うと直してないのにまた来ていいんだって甘えてすぐ来るよ?
ていうか僕たちが通報しなくてもたまたまこれを見た名無しさんが君のことを通報することだってあり得るんだよ 自分のためにも周りのためにもやめなよ 僕と同級生なら分かるよね
まぁ一応アホは前からの付き合いだし、あいつ1回超やばい対立を治めて(私は言い争ってたw)、ちゃんと分かるって信じてるから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)