スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャー下手ですが、使っていいですか?
いいよー下手じゃないから
いや下手w
これくらい何ともないです笑
逞しいね😅 うち…悪いけどスルーしちゃうわ💦
すいません......(~_~;)
ごはんさん!ローラーでいいですわー
いや、ローラー飽きたんですww
あと人私は荒らしだと思ってるのでスルーでいいです笑
ライアさん凄いw
ハイプレ2はウケた◝(●˙꒳˙●)◜
ライアさんヤバイ‼️ナイスすぎです^o^‼️
ウールさんだよ!!!←謎のこだわり
スイッチの名前でしたw💦ウールさん凄い!
や
や
リグマしてる
WiFiなおったの!?
ウールさんとおそろい!靴以外
みんな元気だこって~。 父ちゃんはタケさんとこ行っとる。 じいちゃんはさっき薬飲んだけん 眠ったように死んどる。 あっ!今ばあちゃん帰ってきたけん電話かわるね!!
ごめん俺
盲腸の患者が手術をする直前に走って逃げました。 つかまえて、理由を聞くとその患者は 「看護婦さんが、盲腸は簡単な手術ですから心配しないで 頑張ってください。って言ってたんですよ。」 と言って泣き出しそうになっていました。 なんでそう言われて逃げ出してきたんですかと聞くと、 患者はこう答えました。 「だって、手術を担当する先生に言ってたんです!!」
先生「ワシントンが桜の木を切ったことを正直に話したとき、 彼の父親はすぐに許しました。何故だか分かりますか?」 生徒「ワシントンはまだ斧を持っていたからだと思います」
タコさん質問(?)下の自分ですw
マニュコラ軍団出撃!
キル数最下位とるぞー!!
電話で宿の予約をとろうとして 「明日の夜、2人、空いています?」 と聞くと「はい、大丈夫ですよ」 と言われたので 「女性2名でツインを1泊」 とお願いしたところ、少し間があいて 「・・・ここは火葬場ですが」 と言われた。
⁈w
おーーーー^o^‼️ラスト祝杯をあげましょう^o^‼️
出来てなかった?
うちの父は、沖縄に向かう飛行機の中でエラソーに、 沖縄は島全体が 『さんしょううお』 なんだぞ!」 と言っ た。 それを言うなら、サンゴ礁だろ!!
先日、私の会社のエレベーターの 「鳴った場合は乗りすぎを知らせています」 という注意書きがマジックで修正され、「乗」が「太」に変わっていた。
つ、つかえない
ありがとうございました!
若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは 「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。 その男は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが 「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」 と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」 逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)
スライド使えること忘れちゃいますw 楽しかったですまたやりましょー◝(●˙꒳˙●)◜
ありがとうございました!
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。 「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ! 今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」 みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。 彼女は男から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男に突き返した。 男が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。 しばらくして、男の携帯が鳴った。
男は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。 もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。 世界は愛によって回っているんだと実感した。 ばあちゃんは死んだ。 笑えねー
またヤりましょう?
サーモン以来でしたがナルトさん、ウールさん、ごはんさん久々にこの4人でリグマ出来てとても楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
中1
アホ出禁にするぞ
タコめっちゃスレ立ててる
タコの名前変えた?
俺もこれから年上に敬語使うぞー(自分と同じかそれ以上の年齢を除く)w
ワケワカメ太昆布出汁
わけわかめんたいこんぶだし
xでつか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)