スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどりました!
ぽてと食べたい( ˘ω˘ )
呼ばれた木がした
後で考えて送ったる!
ぽてと終わりー?
レギュマするから終わりにします!皆さんありがとうございました~!また時間が合えばよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
私ちょっとバイト疲れたのでそろそろ終わります〜
いーよ
では解散ですね!皆さんありがとうございました^ ^安定していて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした(*´ω`*)!
強かったのでやってて楽しかったです✌️ また来てくださいね〜◝(●˙꒳˙●)◜
(・д・)チッ
もちです!
(✌'ω'✌)
オールS抜けたい
本垢フレなりたいー
1人くらい消してよー
また遊びましょう(*´ω`*)
しかも9月から有料だからその分かかるよ
思いつかないから、ゴミ問題に変えたけどまだほとんど進んでないw
(・ω・)ノ自分もー
自分は落ちたぜ!( ^∀^)
考えてあげよっか?
教えて欲しいです(笑)
ゴミ問題なら僕が2年前に夏休みの宿題で市長賞もらった作文があった、、はず、、
あれ?優秀賞だっけ?
かーずさん凄いw
てきとーに書いただけだから💦授業内で終わらせちゃったし💦💦
夏休みの宿題なのに夏休み入る前に終わらせるっていう笑笑
とにかく学校がめんどくさかったなぁ
天才だ........
自分は作文と前作った工作少し直したら終わり〜
や、ヤバくないですか?w
いやいや💦しょせん東京の小さな市の市長賞ってだけで💦
サボりすぎw
でも凄いです!
小学校の時は授業中ほぼ遊んでたから💦
待ってね💦その作文の文集がどっかにあるんだけど見つからないかも💦明日になっちゃってもいい?
小1の頃は友達二人居たけど、二人とも引っ越しちゃってから恥ずかしがり屋になりましたw
それさぁサボりすぎ💦
算数以外苦手ですw
なんだそれ笑 クラスの女子と話せる?😁
( ˙-˙ )
ごはんさん!今日何時からやりますか?
好きな子はいる?
幼稚園生の頃はw
9時からで!今ウデマエ上げてます! まさかのヤグラA+...
今日は宿題もう辞めとこう.....( ˙-˙ )
やりたい......
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)