スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日だけでしょ?
あと重要なことで... 家帰ってスプラしたからこの後ゲームしないで勉強するでしょ?って親から威圧かけられスプラ出来なくなりました(◞‸◟ㆀ)
またかよ笑
了解..( ;∀;)
ホワイト持ってます〜
2回言ってたwww
まさか昼にやって夜できなくなるとは...
w
ドンマイ.....
10時まで勉強してそれから少しでもできるように努力してくる
起きてたらやります!寝てるかも、、
ウールさん寝てたらやりません!!ᐠ( ᐛ )ᐟ
なるとんnice〜😆👍 かーず今いないのかな??後でスレ来るはず🤗
みかんさんごめんなさい🙏 家帰ってやりすぎて夜できなくなりました(◞‸◟ㆀ)
こんにちわー(〃ω〃) 私も仲良くしてくれませんか〜?(*゚∀゚*) このスレ楽しそうだなと思って〜!!
大丈夫〜🎶 勉強がんばり〜😅👍
いーよー! 誰かわからないから名前つけてね!(トリップ付けてくれたらもっと嬉しい)
うちの方言でも頑張りーは言うばい🎶 ٩( 'ω' )و ガンバルゾイ
こんばんは^ ^お疲れ様です^o^❗️ナルトさん見てるかな?
沖縄方言だと… がんばりなさい=ちばりよ〜です😁笑
明日は家帰ったら勉強します! 9時のリグマ確認したらアサリで、バイトはちょうどこの時間からでした! どっちかやりましょー😉
沖縄の方言可愛いです(⑅ˊᵕˋ⑅)♡ 今年修学旅行で沖縄行きますよ!! みかんさんに会えるかな...笑
名前変更しましたー(〃ω〃) どうもよろしくですー)^o^( ちなみに私は学生ダス(*゚∀゚*)
平日できるのうらまやしい…(|v|◯)
ごはんさんおはよ〜😆👍 行く場所分かれば会いに行く〜笑 美ら海水族館、首里城ってとこかな??🤔 今日はTOSHIKIさん9時にスメーシーねアサリやってサーモンの予定だそうです🎶9時in微妙だけどお時間合えばご一緒しましょヾ(*´∀`*)ノ
また誤字…寝起きだと手が動かん🤣笑
沖縄行くのに片道7時間50000円かかる(´Д⊂ヽ
メッフィーね!ほぼミッフィーだ!w 軽く自己紹介よろしくᐠ( ᐛ )ᐟ
出来ないの!?なんでーい
メッフィーって言うと性別分からないな
96連射速度遅いから満潮きつい
時間合えばよろしくお願いします(๑´˘`)ノ~♡ みかんさんに会えるかも!?😳 行く場所分かったら教えます!!w
あ、僕も高2になったら沖縄行くわ
楽しみにしとこ〜ヾ(*´∀`*)ノ 女子高生…若さエキス貰わなきゃ🤩笑
中高一貫校?? かーずめんそーれ(*´∀`)b 旅費高いよね💦こっちは県外行く手段基本飛行機(鹿児島なら船有り)だから旅行ってなるとどうしても旅費かかる💦
あっもしかしたら来年横須賀なら行くよ〜😆👍
本当ですか!? みかんさんに会える〜❀.(*´▽`*)❀. 私も楽しみです🤙💓
僕も9時参加します!よろしくです!!
中高一貫ですよ💦
高校の修学旅行で沖縄って豪華だね😊👍 うちが通ってた高校はディズニーからの長野でスキー💦 ディズニー滞在5時間くらいじゃなかったかな😭そこから長野移動で…悲しかった思い出しかない笑
是非宜しくお願いします🙇♂️ TOSHIKIさん喜ぶはずなので🎶
私立!?💦 かーず…いい学校通ってるなぁ✨
そうでもないですよ〜
ねーねー家の隣でガス管の工事しててドリル使ってんだけどめっちゃうるさい!!!!!!!
w
夏休みがもうすぐ終わるという絶望感が......
学校辛い笑笑
( ;∀;)
ディズニーは1日いたいですよね😂
はやくおわれー!www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)