スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
( ;∀;)
なるとんが想像と違くてびっくりwww
こっちも冗談だし〜本気で殴りに来たら逆に怖いわ💦 女子プロレスラーに…
プリントないです.......テーマは社会を明るくする運動作文です?!
どこらへんが〜?
( ;∀;)w
めっちゃ曖昧だね💦
私の中のナルト ・身長ひくい(❌) ・かわいい系(?) ・礼儀正しい(⭕) ・声高い(❌)
1つ提案したいことは社会を明るくする運動だから正直ゴミ問題は関わりづらいかもしれない
だから別のテーマ考えよ!
マジですか.......
あってんじゃん笑
はい(*´ー`*)
僕のイメージは??
何がいいと思う?思いついたの言ってみよう!テーマさえ考えてくれたらあとは考える!(ごはんと)
文字数は?原稿用紙何枚とか
カーズ ・溢れ出るショタ感 ・小学生感 ・彼女ほしそう ・草食系 ・ご飯もっと食え
ごはんはコミュニケーションしか思いつかない
なんかマイナス多くない?
1番下はもう命令じゃん笑
ショタ好きごはん
彼女いらないし〜!!
犯罪がどうすれば無くなるかです.......
w
なるとんと付き合えば?なるとんショタじゃん!
ショタコン( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
そんなん知らねぇよ!!笑 考えてみるね🎶
だと思った
お願いします.....犯罪がなくなるか.....難しい( ;∀;)
ごはん作文のアドバイスちょーだい!
1つ言っておくがショタコンだから皆と話してるんじゃないよ? たまたま出会って仲良くなっただけだからね!?
なるとやコミュニケーションにする気ない〜? 作文それだったら全部かけそう
結論はなくならないね( ̄ー ̄)ニヤリ まあ3人で考えよーか
あたしの意見書くからちょいまち
もしショタコンで話してるなら警察に通報だな笑 あとそんなに僕ショタ?
w
( ̄~ ̄;) ウーン 人見知りの自分がコミュニケーションか.....w
なるとん良かったね〜作文終わりそうだよ〜
これを機に自分も直そうよ!
う、うーん(>_<)
ありがとう( ;∀;)
地道にね?原稿用紙何枚くらいかくの?
漢字の宿題途中から字が荒くなりましたw
何枚書くか書いてない.....
身長伸ばしたい…150は泣きそう…近所の小学生に負けてんだもん
原稿用紙300枚書け!笑
死ぬ(´⊙ω⊙`)w
睡眠時間短い?
うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)