スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時間以上毎日寝ると伸びる可能性高いみたいだよ〜
6時間…(._.)
.......
なんか言えよ!笑
よく寝るとよく伸びる
最後のまとめに人見知りだからここを改善したいとか書けばより良いかも
話もちろん膨らましてね! じゃなきゃ埋まらぬ
ねえねえ僕ってショタ?
あ、社会をって言うのは友達や両親の一人一人があわさった集団のことだから、その人達と楽しく過ごせたら明るくなるのに繋がるんじゃないかなって思った
イメージはショタ感半端ないよ
逆になるとんの恥ずかしがり屋を利用するんだね
なにそれ!?じゃあなるとんはー?
高校生って年下好きなの…?
しょた
ありがとう〜!!クラスで発表するとしたら人見知りってバレるの恥ずかしいなw
それは偏見www
......
まぁがんばれ!!埋まらなかったら頼って! 埋めてやるー!!
あっそうごはんだけか
僕も頼って〜ごはんの2倍役に立てる!
ショタコンってなんぞや⁇😅
いつも!? 何回産んだの!?
あんた出禁
※2次元の少年を愛する人です← 性的な方は違いますw
2次元のショタ好きで、現実ではショタ声が好きです(ボソッ)(変態な目で見ないで笑)
じー(T . T)
重度なショタコンじゃないから!!!
ふーんちょっと引いた
結構重いよね
(T . T)
引くよね…?
好きだなぁ程度!大好きあいしてるぜぇぁあぇぇぇぁって程じゃないwww
なるとんいる?2人のところきて!
きもちわる
ハイィ?
よく理解できーず😅
だれ?
2次元(アニメ的な)の男の子が好きってことですれ 鏡音レンっていうボーカロイドが好きですᐠ( ᐛ )ᐟ 興味あったら検索してみてくださいwww
知ってるから大丈夫
ボカロだったらIA1択だから
行ったよ〜
...
もうきもいの領域笑
おぉ!IAちゃん可愛いよね♡ もしかしてカゲプロ好き?
レンきゅん好きなの何が悪い!
え"…(・・;)
これ僕です(・・;)
Gルートかーい!!
9時からやれそうですかね。
これもGルート?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)