スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねねしねししねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしぬしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしわしねしねしねしね ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 違うところが2つあるよ。 ユライカ死ね
私たちが対処します!
神天才!!!仏!!!!!!!
大丈夫?
最高ーーーーー!!!!!!
え、、 ちょい待て。 俺、10号 神 仏など書いておらん。 つまり、150、152はべつじんか?
大丈夫!ユライカなら大丈夫!!
???? お前死になさい。
ユライカ頑張れ!!!!!!!!!!アイスバーさんも頑張れーーーーー!!!!!
ちょい待て。 ほんとに待って。 160だれ? 誰か教えろw
その言葉、信じます!
お前がな。
トリップばれたw
誰か、状況教えて、 スプラしてた。
そうだな、
(*^▽^*)。
ユライカのスレ荒らされた、な、ユライカ。
なに?僕避けられてる?
自問自答w
つかれたのでコメントしませんでした、その通り
教えろ 無視するな。
柚子くん有難う。
俺だよw
あー面白かったwwwwww
誰か。 あああああ、荒らされたのかあ あああああああ、俺も荒らしになっちゃったのかなあ なんかごめんな 姿くらますわ
パソコンフリーズしちゃって焦りました…
あー急にびくったー(*_*)
いいですよ…いつものことなんで^-^
大丈夫でしたか??
傷ついたえjふぇkfじぇlkfんうぇlkfんうぇlkfねwkflwねfklうぇんfヶんfkぇwんfヶんふぇklfねklfねlkfんうぇlkfんwlkf何それ。 いつも、僕が荒らしみたいと言いたいの?
そうなんですか~。いつもの事って
どうしたんだ…?
死ね死ね死ね。 (そうそう、設定ではこれ、小1ですw)
もちろん!
死ね死ね死ね。 うざいんだよ。 お前死ね
ぴーんぽーんーぱーんぽーん お知らせをお申し上げます。 ただいま、小学1年生が暴走しました。 だれか、止めてください。
死ね死ね死ね。 ぴーんぽーんしねーぽーし ひなんじょ 市ね をよういしねましたしね こちらに、死ね 避難を死ね してく死ね ださい。
なにがしたいの?
いいえ!違います、荒らし(俺神正義の無害アンチ)っていう人、荒らしに来る頻度が高いんです。その人になれちゃえばもういつもの事で済むんです。
知らない。 どっか、旅に出ます。 さようなら。
分かりません…
あはは、死ね死ね あはは、トイレに流されろ。 わわわわわ
体育館にみんな非難。 そんなことは、させないぜw
もうこのスレには書き込みしません。よっぽどの事じゃないと。 3号さん忙しいので赤組のみなさんは新しいスレにどうぞ。
では!さようなら。
は、はーい私の所来ていいですよ。
まって知らない間に荒らされとるやんけ
青組の所は平気なの?自分赤だから見ちゃいけないし…
作戦を立てている以外なら大丈夫です^-^新スレもありますんでどっち使ってくれてもかまいません^-^
青組の方は大丈夫です^^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭赤組専用です!作戦立てに使ってください!青組は見てはいけませんよ!(-_-;)