スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日ーw
俺んとことユライカんとこ避難準備が出たからいつコメできるかわかんねえ!ごめん
赤組のみなさんにお知らせです一人追加です!
了解です!
(*´∇`*)ワーイ よろしくね!(誰もいないけど…)
(私は赤組じゃないけど…!)よろしくお願いします^-^
何か未だにフレンド申請し忘れてしまってる人がいると思うんで sw7797-1080-7414 です!(一応)
赤組の皆さん!人数そろったぽいので使うブキを決めてください^-^
決まったら書き込んでください、(体育祭メンバー限定)のほうにお願いします。第一試合は書き込んだ武器以外は使えません。
僕もいーれーてー 遅いかな?
どうやったらそんなに人集まる? まあいいや
補欠になってしまいそうですがどうぞ^-^
分かりません(汗)ごめんなさい、なんとなーくってかんじです^-^
フレンドコード sw7797-1080-7414です
赤組に所属、ということでよろしいでしょうか??
はい。。。どちらでもいいですよ。(ただ、なぜかいつもこういう時では、必ず赤組になるので此方に書かせていただきました、よろしくおねがいします^_^
分かりました^-^
トリップ間違えたー!
元アイスバー よろしくお願いいたします。
そりゃそうだろ。 だって、さっきまで暇なイカ募集中!にいたでしょw
居ました汗
それを立ち上げた僕w そしてお久しぶりです ユライカさんw
ユライカ情報 ただいま、ユライカは親から隠れております。 しばらくお待ちください。w
スレを行ったり来たりしてましたw
お久しぶりw (アルタイルと同一人物w)
ユライカ情報2 3時40分ごろには落ちるw(塾があるんで…)
(●`・ω・)ゞ<ok!
いっぱい名前持ってますね^-^
お久しぶりw
名前トゥ―ン2ww
私も、補欠でいいので入れてくれないでしょうか?
お久しぶり^-^
ぽんずw
赤組にですか??
小6のガキですww
たぶん、ユライカとかかわってない名前これだけだと思う。w
設定上荒らしに対抗すると…「殺すぞ」とか普通に言いますww
よくわからないので、教えてくれませんか? ふらふら、インターネットサーフィンしてたらここにたどり着いたので。一応、スプラ2持ってます。
^-^しらないですw
知ってますw その現場に立ち会った ユライカ、あすみんまにゅ使い、AYナシゴレン、(だれか忘れた)この四人でさわごう!で荒らされた
やっぱそうか。 ユライカ情報 ユライカは中一
ローラーの使い手さんです^-^
ミルクティー情報 年齢不詳
おもいだした! そうだわw
体育祭限定のスレでルール確認していただけますか??
wwwww
3号がサポーターですww
お前誰や! 荒らされたので名前戻した。
wwww2人対応は大変ですwwwwwでも楽しい^-^
えw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭赤組専用です!作戦立てに使ってください!青組は見てはいけませんよ!(-_-;)