スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
速くメンバー決まるといいな~ o(^-^)oワクワク
o(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワク
赤組希望者はこっちですよ~^-^
今んところ赤組俺だけか~w ゆらいか軍🆚ゲイル軍的な?w
赤組希望です! ただ、今日から五日間ほどスプラできません… 体育祭その後でもOKなら参加したいです!
ユ、ユライカ軍!?ぼこぼこにされますねw
おkです^-^
いよっしゃぁ!
ぼこぼこのボコにしてやらぁ!
うわああああ!(怖)
スプラでな✧
こっちにも3号さんがいますよ!(ウデマエXの最強!)
はいい^-^
X帯はマジきちがいw
レベルのバランスとれてんの?
はい!もう1回ウデマエ平均教えてください(すみません)
ちょうどAだな
私はB帯です!(雑魚の)
X+Bってどうなんだろw
おkです^-^
Aです!
A帯さんが一番多いですね^-^
平均だからね。 CB・SXは雑魚か化ケモンか。
ですね…
一瞬で死にそうですw
1度s+までいったけど、ナにこれ・・・っていう感じだったわ。 ギア3.9が当たり前w
3号さん「なんかC-からAまで飛んだw」
トリップ変えた。 ええぇ?! それ、やばない!?
ご愁傷さま。 🙏
そうですね、ゆずくんは「C-からA+まで飛んだ」ですからね~
^-^兄^-^弟
僕は最大で・・・C-からB+カナ?
最初にホコをやったときに。
コメントが載ってない!?
ちょっとバグったみたいだな・・・。
私もc-からb-までです^-^
ええ!?
1回固まった。
来週から5時間・6時間の授業スタイルになるので。 できるのは5時頃からになると思います。
分かりました^-^私は6時からです^-^では!
明日はお昼から^-^赤組さん、私の学校の友達のNOZOMINさんは赤組です^-^では!
こんばんは~^-^また明日^-^
赤組今何人?(青で悪いけど)
えと、あす、Dsゲイルさん、はなたばさん、だったと思います^-^
もうちょっと人数いりますね…あと2人ぐらい(補欠と制限時間ありの人で)
すいませーん、できるか分からない上に色決めてないんで赤来たんですけど良いですか?
ユライカの代わりいいってー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭赤組専用です!作戦立てに使ってください!青組は見てはいけませんよ!(-_-;)