スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバい(汗)親が来たー!!
ラインの俺のアイコン
これも名前がちょっと違う
うお!かっけーww初めましてーww腕前X2人かーw
かっこいい^-^
あざす
今帰りました ̄
久しぶりデス
お久―ww
俺んとことユライカんとこが避難準備出た!からいつコメできるかわかんねえ!ごめん
ええ! たいへん! 生きてて~! (ゲイル)
ユライカの方が危ねえw絶対死なねえよ!
いちー!避難勧告でた?危ないから気を付けてね!
静岡で出た~(焦)
マジか!気をつけろよ!
あ、ごめん。
ミスったー(焦)
ナンカ愚痴スレ消えた!
確かに。
愚痴スレ消えましたね(汗)1号さーん!
左利きさんの正体とは!?
3号。(俺だましててごめん。)またあしたーw
ええええええっ!?
こっち人数足りてるけど赤組はどうなんだー?
あと1人って言う状況。
3号がいねぇー
ただいまwからだいぶたつw
赤組があがってここは下の方にあるのはなぜ
あ、スプラトゥーンの弱者です。
赤組に入りたいという人が来たというお知らせをしたからです! 私か3号さん以外両方にコメする人がいないのでバラバラになっちゃいます…すみません…
こんにちは^-^(挨拶飛ばしっちゃってすみません…!)
(笑)
やっほw2人!
青組の皆さん!人数がそろったっぽいので使うブキを決めてください^-^
なにここ
青?
マジです?
まーがきえてしまう
?
ユライカさん!
あ、俺、弱者です
ユライカさんいますか?俺、どっちチームにはいりましたっけ?スプラトゥーンの弱者ことさいじゃくくんです
あ、ユライカサンにいったの。
ガチブキでいいのか?じゃあ赤ザップかなー
いーぜ!
ええ!?
青、こっちのチームです!3号、ユライカ、最弱くん・いちと補欠かな…?あすです
体育祭メンバーさんで色分けをした結果です!参加する人で作戦を立てたりします^-^
アカ組がちょっと足りないかもですが…
赤組に入るかもしれない人が追加です^-^武器が決まり次第開催日を決めて体育祭を実行します!主催が私、ユライカです^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちは青組専用です^-^赤組は見てはいけませんよ(-_-;) チームが決まり次第活用してくださいね^-^