スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というか誰も来てなくて草w
ありがとう
それがいたのだよw
大将とか大佐とか大将補佐ねえブッホww
知ってたwww
だよねぇ〜wあと新スレ作ってみた
リーダーフレンドなろ!
おけけ
フレコ0637-0389-8882ほい
あざーす
とりまあっちのスレで話そうyo!
大将だ よろしくお願いします
おっおう
話したことはないですよね? KR団リーダーと面識ができたことはすごく嬉しいです。お互い頑張りましょう。
なんか有難うございます( ^∀^) というか皆さん随分チームの掛け持ちしてるんですね〜
というか最初時の神さんから同盟くもうってことに なったんですよね〜
そうですね
おいyo!結局Windowsなのかyo!w
とりあえずおっはー
黒塗りの高級車www
すいませんしゃ
メイン死んだ
こんにちはー
よろー しくー おねー がいー するー
ときのかみさんどうも
スプラトゥーンの弱者てず。
おひさー
なんかhsの人と同じマッチになったけど人違いかな?
あ、すいません。帰りますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームKR* SP Hsの同盟軍スレです! 上のチームの方のみ利用して下さい! もしも何処かのチームに所属したい場合は、 URLを貼っておくので、そこから飛んで下さい! 改めてKR*リーダーケンタッキーです。 よろしくお願いします!