スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけー
いらっしゃいませ
じゃあまず普通に1vs2やるね リア友なかなかスプラできない人だから 2人の方に回すねー
笑笑
りょ
強ぇーー
一応スカイク頑張ってるからねー
何か煽られたww
笑笑 ごめん
リア友呼びましたww
レギュラーにもいた人だよね ありがとー
同じチームになっちゃうね 次からわけるねー
りょ
逃走中したいなー誰かいないかなーフレンド掲示板で宣伝してきまーす
わけるの忘れた ごめん🙏
ありがと でもあとちょっとで終わりにしないとー
りょ
じゃあおしまい。
これで終わりにするねー ありがと!
こちらこそ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです。プラベをします。ガチバトルやブキ練習、かくれんぼや逃走中など、色々な事をします。何かしたいことがあればコメお願いします。主フレコ1357ー3384ー5900です。参加者は申請お願いします。