スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐやるみたいですよ~~
ありがとうございます!! いま外食してるのでまだかかりそうです(´・ω・`)
そろそろお帰りですか~~ お待ちしてます(笑)
Aileさん夜中inします? 自分もin出来たら一緒に遊んで欲しいですm(__)m ねぇやんとも一緒したいな~(о´∀`о)ノ
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ やりますよ!! もう少々おまちおー
夏休み終わったから、あんまり夜中出来なくなったわ。。。 (__;)
睡眠時間削れろ~(*´ω`*)
自分はまだ夏休みです笑
無事カンストしましたので遊びましょー(∩^o^)⊃
おめでとう♪ヽ(´▽`)/
Aileさん カンストされたんですね お疲れ様です(^-^) 僕もカンストしてみたいんですが まだまだ先は長そうです(^^;
ええな~夏休みもカンストも(*´ω`*) inするのでよろしく(о´∀`о)ノ
りゅうころさん こんちゃ(。・ω・)ノ
ほいほーい(*゚▽゚)ノ
あれ? inしてます?
してますよーヽ(。ゝω・。)ノ
とりあえず2人集めてきますね!!
あざっすm(__)m
そのうち気づいたらカンストしてますよ笑
どうしても時間が足りないんですよね~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
こないだ野良でトキシラズ970まで行ったのが限界(*´ω`*)
あっ クマフェスではいきましたよ でもあれはね~( ̄∇ ̄)
やっぱり人選が大事ですかね。 野良でのカンストは自分もやりたくないです笑
ゴールが見えてながらの失敗の連続 精神がかなり削られました( TДT)
何か後ろが開いてたよ~
チさん こんばんわ 明け方は大変お世話になりましたm(__)m
失敗連続はきついですよね… しかもwave1…
こちらからも今晩は(o^^o)
間に合わず( TДT)
キャンシェルきっつ( TДT)
こんばんはーヽ(。ゝω・。)ノ
あ、ここかあ
きたきた(о´∀`о)ノ
大量デス 申し訳ないm(__)m
ヘビに絡みつかれるコンテナさんぇ・・・
こんちゃー<(_ _)>
しゃす、よろしゃす
死にしすぎィ! 集中しゅーちゅう
アカンあかん めっちゃ足引っ張ってる( ノД`)
救助厨なんでデスったら即ヘルプしてくれると喜びます☆
即ヘルプしまーす
自分もちょいっと気を抜いてしまう… このメンツなので笑
ありてぇ( TДT)
スペシャル全部使ってダメなのか…
あ、更新で終わりにしますね!
キャンシェルでテッパンに狙われるともうアウト( ノД`)…
ぐふぅ、惜しい
ありがとうございました!Max連続で楽しかったです(*゚∀゚*)
ラスト1個が遠い…
お疲れ様でした(о´∀`о)ノ
みずほさんお疲れ様でした~
ありがとうございました!! 明日以降も都合が合いましたら ご一緒してください(*´∀`*)ノ おやすみなさいー(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コンテナのところまで逃げ帰ってシューターに押し付けていいのよ?
キャンシェルの時に全部終わってる 申し訳ない(。>д<)
ドブネズラさんとチックさんはどうされますか?
あまり力になれず無念でしたが またお願いします、お疲れ様でした~
やっていいならやりたいよ~(/ω・\)チラッ
キャンシェルはヒカリバエでしか役にたたない気が笑
あ、みずほさんにでしたか、 まだやるならお供させていただきますが
たどり着く迄に死んじゃうよ~( ノД`)
お疲れ様でした!! 今回はドブネズラさんにもよくたすけられました<(_ _)> 次回もよろしければまたここの掲示板覗きに 来てください( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
キャンシェルは上手く当てればバクダンを 1ターンで倒せるので狙ってみるといいかもです
是非お願いしますっ!!
ちょいと募集してきますね!!
いける時はいけるんだけど エイムが合わない ジャンプうちがマズイ?
ん、自分もなんか癖でジャンプしてます笑 どうなんだろ?
ジャンプするとブレるっていいますね、実感はあまりないですけど
キャンシェルで波止場のタワーに突っ込んでいく 自分が言うのもなんですが射程を活かして 後衛に陣取るのも有効だと思いますよ 流石に孤立するとキツイブキなので
とりあえず野良さんとやりますかね!!
空いてますでしょうか?
フムフム(゜o゜)
昨日はどうもですー。 参加しても大丈夫ですか?厳しそうなら抜けますー。
どうぞー!まろたさんで合ってますか!?
チックさん部屋できてますぜ
ごめんなさい、りゅうころりんさんが先でしたので 譲っていただけますか?
あってますー。 現在野良で上がったり下がったりの400ですー。
おや、すみません。ではまた機会があれば!
まろたさんにお譲りしても かまいませんよ(^-^)
何かオフになってましたΣ(゜Д゜)
野良出ちゃったのでどぞ!
ではりゅうころりんさんお願いします<(_ _)>
お二人の譲り合い精神素敵です( ☆∀☆)
よろしくです~
ありがとうございます<(_ _)> また機会があればご一緒してください。
お願いいたします
当然の集中ミサイルΣ(゜Д゜)
みんな頑張りすぎだな~w 今日は昼から全く出来ず。。。(T_T) 寝ま~~す。 また次でよろしく~~~
ねぇやんおやすみ~ また遊んでね(*´ω`*)
ありゃ? あの吸い取るやつジェッパでうっても 金いくら落とすのか
ハイプレ使いきってました
社畜ですよ笑 おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
もうアカンと思ったW
ハコビヤからでるコンテナに当てればいいので ブラスター系の爆風やハイドラ等長射程ブキでも 狙えますよ
なるほど! じゃあクマスロでやればがっぽりってことですかね?笑
エクスロを上から当てたりもいけますぜ
ドブネズラさんはカンストできそうですか?
野良だとムリでしょうね~
それめちゃくちゃ楽しそう!笑
あ、実は夕方に野良やって合流時点でカンストしてました
wave1復短必須レベルで死にました…笑
えー!野良でカンストはすごい |゚Д゚))) 気が遠くなりそう
さっすが( ☆∀☆)
ここで890まで上げてもらってましたから
ちょいとしばし休憩を…
すみません 次終わったら休憩してもよろしいでしょうか?
トイレに・・・・・
何時間くらいかかるもんです?
それでも900~カンストは野良だったら そうとうキツくないですか?
ちょっとお聞きしたいんですが 自分ほぼ野良専だったんで味方との連携とか チームプレイに自信がないんですけど 邪魔になってないですか?
味方運がよくてあっさりでしたw
20分から再開させてください<(_ _)>
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) コンテナジャンパーに遭遇したりねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ドブネズラさん めちゃめちゃお上手です
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
好き勝手動き回ってるんで結果的に 味方に被害だしたりしてなければ いいんですけど
全くですよ笑 むしろ心強いですね(≧∇≦)/ 野良よりここでシャケしばきやってほしいくらいです!!
僕が入ったせいで 間違いなく勝率おちてしまってますよね 本当に申し訳ありませんm(__)m
ありがとうございます、邪魔になってないなら 良かったです、このままの路線で 突っ走ろうと思います
コンテナジャンパー笑 でもたまに自分もしたくなる |゚Д゚)))
助かります(*´ω`*)
見かけるたびに自分も飛びたい衝動を 必死に抑えてますw
自分もよく野良やってるから しょっちゅう見かけますよ
全然大丈夫ですよー! むしろこんなに遅くまで付き合っていただいてありがたいです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
いやあ、別に変わってないと思いますよ?
ではそろそろ再開します!! 残り40分くらいよろしくです<(_ _)>
イクゾー
ですねd('∀'*)
野良なら瞬殺!
コンテナジャンプやってみた(小声)WW
(心)折れへんぞ・・。
あ、ずるい!
くっ・・・・・
皆さん400以下になってませんか?
みなさんを信用してるからこそ(*´ω`*)
クビになる・・・・・
なってないです!
まだこれでも600近くはあります(о´∀`о)ノ
言い訳になってない笑
これでラストです!! よろしくお願いします(≧∇≦)/
ラストですね~ 心惜しいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
干潮ボールド、はっちゃけましたw
最後やけくそ気味で介護ありがとうございましたm(__)m
いやー、長丁場お疲れ様でした((´д`)) 流石にダウンです笑 御三方と心ゆくまで危険度Maxやれて大満足です!! もう皆さん寝てくださいね笑 ありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした 今度みなさんとやる時はもっと上達してたいです ありがとうございました(^-^)v
とても楽しかったです サーモン分補充しすぎて しばらくいいかなってなりそうですが(フラグ) また時々お邪魔させてもるかもしれません その時はまたお願いします お疲れさまでした~
みなさんありがとうございました(о´∀`о)ノ 因みに活動時間ていつぐらいかな? 自分はほぼ深夜オンリーなんで
だいたい夜ですかねえ
次の武器何だっけって調べてる自分がいるΣ(゜Д゜)
それではおやすみなさいノシ
自分も大体深夜ですかね
Aileさん本当に感謝感謝ですm(__)m それではおやすみなさい
いえいえ(〜 ̄▽ ̄)〜 皆さんおやすみなさいでーす(。-ω-)zzz
自分は夜勤専属の仕事してますので 平日は午前から午後少しですね 土曜休みなので 土曜の夜は深夜帯ですね
あ
い
みなさんお上手だから安定してますね(*゚∀゚*)
修行中です\\\\٩( 'ω' )و ////
www 帰ってきたばっかでちょいとデス多めです<(_ _)>
楽しくやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
おしい!
ですね! 頑張ります(*゚▽゚)ノ
惜しかったですね(><;)
いい感じですね(*゚∀゚*)
死ぬと絶対助けられる |゚Д゚)))
レスキュー隊\\\\٩( 'ω' )و ////
これが味方力、、、
もう危険度Max(=゚Д゚=)
ですね(*´꒳`*)
いっちゃうかな?
いきそうですね(*´꒳`*)
死にすぎィ! ヒカリバエのタゲはカゴ横の方がいいのかな?
網の上が一番よきです
了解です( ̄^ ̄)ゞ
次でラストにします( ^ω^ )
はい!(o^^o)
お三方ありがとうございました!楽しかったです(*゚∀゚*)みんな頼りになって心強かったです! またよろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 安定したクリアどうもです<(_ _)> またよろしくですっ
最後負けてしまいましたがかなり安定してるチームと感じました(*´꒳`*)一人一人の個性を見させていただき良き勉強になりました!またお願いします( ^ω^ )
みずほさんもすこさんもありがとうございました また遊んで下さいねー(*^ω^*)/
サーモンさんとすこさんにフレ申請したので良ければよろしくお願いします(o^^o)
はーい( ^ω^ )明日の朝しておきますね\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございます(*^ω^*)
勿論です!エイルさんとはこれからも仲良しです(*゚∀゚*)
ぜひぜひ仲良くしてくださいっ(=^^=) これからもよろしくです
あ
みずほさんナイスハイプレ!!
今晩は(o^^o)
残しといて良かった 笑
初めて2438さんと共闘! すぷら始めてからずっと動画見てきたので うれしい(≧∇≦)/
お早うございます!チラッと見にきたら、ニシザワさんとしてる!エイルさんすごいですね!(*≧∀≦*) 同じパワー帯というだけで尊敬です!✨ 私ももっと精進してX目指して頑張ろう(*´꒳`*)
今度一緒にリグマとかどうですか?(*゚▽゚)ノ
雑魚ですが、良ければ是非!😆
ところでバイト一人足りないんですが、来ませんか?^_^
もう寝てるかな?バイトは終わったのでご報告まで(*´꒳`*)
ごめんなさい、昨日は寝ちゃいました…(。-ω-)zzz
気にしないで下さいね(*´꒳`*)遅い時間にコメしちゃったの私なんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今晩はー!(*´꒳`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ やっちゃいますか!?
何します?バイトですか?(*´꒳`*)リグマですか?(*´꒳`*)
アサリ苦手なのでバイトいいですか?( ;∀;)
もちろん大丈夫です!☺️今日は編成いいのでやりやすいと思います。今レート715です(o^^o)
はっはやいっ(=゚Д゚=)
では募集してきます(≧∇≦)/
夕方からちょこちょこやってたので😅 野良混ぜますか?募集しますか?
ありがとうございます!(*´꒳`*)
これはみずほさんカンストいけますね(*°∀°) アプデでいろいろ変わってそうだから楽しみです♪
頑張って目指そうかな(o^^o)
しかし遅いせいかなかなか人来ませんね(>_<)
ですね…ちょっと起きるの遅かったなぁ笑
とりあえず野良混ぜて待ちますか?
そうしますd('∀'*)
了解です!
50人くらい見てるんだけどなぁ…
下手くそでもいいなら ちょっとお暇な人がここに~~~
えいむがばがば |゚Д゚)))
どうぞよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ ご一緒するのお久しぶりですね!
何故なんでしょうね? あ、さっきカモンとナイス押し間違えちゃってすみません 笑
あ、ゆあこさん今晩は(*´꒳`*)
お願いしまーす
全然気づかなかった |゚Д゚)))
アイルさん ローラー轢いてました?
名前、サーモンランしない? 笑
がっつり轢いてました
はははははは。 面白過ぎるーーー
死にすぎてすみません
最近。そんな名前増えましよねー
私も竹の時めっちゃ死んでました 笑
むーん、、ヒカリバエ、、
ヒカリバエの時カーボンは轢いた方が良いのですか?
今…絶対行けたと思った(笑)
轢いたほーがいいですよ。 壁紙になるんで、後ろのひどい死なないんで。
Fossilさんがちょっと謎の行動してましたね(=゚Д゚=)
私は押し込むようにひいて、少し戻って回復して押し込んでひいて、を繰り返してました(o^^o)
壁紙。じゃない 壁(笑)
謎でしたね😅
そんなノルマも高く無いのになーー ヾ(@°▽°@)ノ
もえさんという方がきてくれそうですね!
もえさんはお上手ですよ(*゚▽゚)ノ
ちと、おトイレー m(_ _)m
それは素敵です(*≧∀≦*) エイルさん、私のこと気遣って下さってたんですね✨✨ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です!
すみませんでした m(_ _)m
おかえりなさい(o^^o)
足でまといにならないよーに 頑張ろ。。。 今回鉄板の呪いがかかってるので、鉄板に気をつけて頑張りまーす。
フレンドが部屋立てた時の音、いいですね!わかりやすい(*≧∀≦*)
よろしくお願いします(^^) 足引っ張りそうなら即抜けますので!!
よろしくお願いします。
いえいえ!自分も危険度Maxやりたいんで笑
よろしくお願いします(o^^o)
御三方もたもたしてすみません<(_ _)> ではよろしくお願いします(*°∀°)=3
すごいやばいですw
まだまだこれからです!!(*゚▽゚)ノ
ですね!
楽しいけど、こあいよーーー((((;゚Д゚))))))) 即首切ってくださいね💦
この カオス感が ちょー楽しいです(笑)
もえさんなら大丈夫ですよ!首はないです 笑
楽しいですね♪ こんなノルマ久しぶり(^^)
危険度MAX1歩手前ですねー (笑)
もうちょいで危険度Maxか… 皆さんレート高いなぁ(。-ω-)
私今低いです… さっきのでだいぶ落ちちゃって
ちょっと休憩を
エイルさんは始めたばかりですし(o^^o)
みなさんのおかげで500いけた♡
休憩しますか!
ちとコーヒー入れてきます
よかった!(*´꒳`*)
きりよく4:00~開始でよろしいですか!?
おけです
お年寄りは、集中力が1時間を前に急激に下がります(-_-;)
はーい ありがとうございます
何言ってるんですか! ゆあさんにはここの若手を育てて貰わないと(゚Д゚)ノ
了解です(o^^o)
waveごとの危険度の変わり方のパラメータを更新で変更したのか。。。 w3になると急激に難しくなる傾向が。。。。 さっき危険度MAXで遊んでたけど。。。 w3で結構落とされました。 沸き方が急に早くなる感じです。 たぶん今のノルマでもそんな感じもするし。。。
バイト育成係ですね!(*≧∀≦*)
(;゚ロ゚) そんな。。。私はすでに介護される立ち位置ですw
介護 笑 ひなたさんと同じようなセリフです 笑
ゆあさん、私を育ててー
なるほど… サイレント修正でグリルとかが甘くなった分 ってことですかね?
ゆあさんみたいにビシッと言える方、 なかなかいないですよ(=^^=)/
そー言えば… サービスグリル来ないね。
ではいっきまーす!!
へっ? 極めて温厚ですよ(-_-;)
頑張ります
はい!(o^^o)
あっちの見た? (^^;)
いえいえ!いつも的確なアドバイスしているので!
すげーなー カオスなのに 今のでクリア
ちょっと最初に出てきた
次クリアで810です(o^^o)
ヘビとか。 もっとカゴに寄せたほーがいいと思う。
もえさんゴンドラのやつ間違えて行っちゃって ごめんなさい<(_ _)>
おけです
おけです!
いいですよ(*⁰▿⁰*)
干潮ありがたやー(=^^=)
ですね!(*´꒳`*)
ごめんなさい 1人って 分かったんだけど。。。
なかなか行かせてくれない…
全滅は仕方ないですよ
ですね。 w3が。。。
oh(´・ω・`)...
くるぞー、くるぞー!
きたー!
ごめんなさーーーい(>_<)
気にせずいきましょう(o^^o)
凄いねーー (笑)
執念の一個でしたね!ないす!
きっつ!!!
ギリw
ラストniceです!入れてくれると信じてました( ;∀;)
カゴに飛び込みました(*´ω`*)
楽し過ぎる(笑)
ありがとうございます(*´꒳`*)
野良とか 普通に掲示板で集めたんでは、この感じはなかなか無いよね~
更新なりましたけど どうされますか?
みんなお部屋にいますよ(o^^o)
そろそろ眠気と空腹とがヤバイです
あ!マジですか。 行きま~~すm(__)m
自分はまだまだいきますよー( ・∀・)!
もえさん、しんどかったら無理しないで下さいね!
更新画面で、コーヒー飲んでた (^^;)
次ラストにしますm(._.)m
了解です(o^^o)
了解です(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ
おつかれさまでしたー ありがとうございました。 また、お願いします。
もえさん、ありがとうございました!また機会があればご一緒して下さい(*´꒳`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) お役に立てず申し訳ないです… でもすっごい楽しかったです♪
もえさんやぶ遅くからのご参加 ありがとうございました!! また機会があればご一緒に遊んでくださいね(≧∇≦)/ お疲れ様です(。-ω-)
声かけてくれてありがとうございました(・∀・) またよろしくお願いします
みずほさんゆあさん、 どうしましょうか?
こんばんわ!
6時ぐらいまでなら出来ますよ
私は続けても終了でもどっちでも大丈夫です(o^^o)
誰かいるかなぁ…
ネズラさん来てる(笑)
おお!救世主(≧∇≦)/
寝る前にもう少しやりたくて 張ってました、すいません
今晩は(o^^o)
参加していいでしょうか
みずほさん今どのくらいですか?
ぜひぜひ!! ねずらさんいたら百人力です(*゚▽゚)ノ
今830です(o^^o)
よろしくお願いしまする
よろしくお願いします(*´꒳`*)
できたらカンスト見届けたいなぁ…(´・ω・`)
あと9回か。。。
よろしくです!!
え?なんだか世紀末を感じた
おうふ、なんかすいません
ありがとうございます!でもまた昼間も出来ますし、無理しないで下さいね(*´꒳`*)
oh(´・ω・`)...
了解です(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ
あ、あと一歩が遠い
お!クリア(笑)
6時ですし 勝ったとこで、終わっときます。
お疲れ様でした!ありがとうございました!(o^^o)またよろしくお願いします!
あまりお役にたてませんで でも楽しかったです お疲れ様でしたー
ゆあさん、ねずらさんお疲れ様でした!! 高難易度たくさんできて楽しかったです(=^^=) また遊んでくださいねー(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
みなさんありがとうございました。 デス多くて… 介護させてすみません。 懲りずに、またお願いします。 m(_ _)m
お疲れ様でした!一緒に出来て楽しかったです(o^^o)ありがとうございました!
さて、みずほさんどうしましょうか?
エイルさんどうしますか?良ければ二人で野良混ぜでやっても良いですか?(>人<)
野良さん大丈夫かな? じゃあ一応こっちで募集もかけときますね!
ありがとうございます!(o^^o)
うしっ! 気合い入れていきますっ(^-^)/
朝早いけど、誰かいるかな? 野良で700オーバーまで持っていったから、エイルさんいるなら野良でもいける気も、、、
いきますっ(゚Д゚)ノ
よろしくお願いします!
ナイスです!(*´꒳`*)
いまのクリアは大きいですね!
まろたさんはあれから300以上野良で 上げたんですか?(゚Д゚)ノ
レート下がるとクリアしやすいので何とか笑 グリルの仕様変わったみたい?で楽になりました。
はへー…短時間で300も上げるのは凄い
どうしましょう?終わりにしますか?
いっぺいちゃん頑張ってくれー(´・ω・`)
自分はどちらでも(=^^=)
最後一個入れられなくて生き残れなくてすみません(>人<;)
死にすぎました…。すみません。 たくさんフォローありがとです! 以前、カンスト勢と難易度MAXを1時間以上やったことありますが、毎回はそう上手くいかず…。 200を500にするのと、500を800にするのって、難易度が全く違いますよね…。
今日、昼間のご予定は?(*≧∀≦*)
私もどちらでもー。 あと1時間くらいならやろうかなぁと。
いえいえ、こちらこそフォローが足らずすみません(>人<;)
いえいえ!まろたさん充分お上手でしたよ(*゚▽゚)ノ 短時間でしたがありがとうございました!! また今度ゆっくりと遊んでください(^-^)/ お疲れ様です。
じゃあ、あと一時間しますか?(*´꒳`*)
寝てなければいけますっ!笑
了解です! ではあと1時間みずほさん、まろたさん お付き合いください<(_ _)>
一旦解散して、また9時か10時くらいにするのもありかなぁ、、
あ、なら今お願いします!
みずほさんは長時間やられているようですが 大丈夫ですか?
あ、ご無理なさらず。 ゲームは楽しみながら笑 解散ならまたご縁があれば遊んでください〜。
そろそろ疲れが出てきました(><;)次で終わりにしてもいいですか?
メィウエザーーーーー!
エイルさん、まろたさん、こんな時間にお付き合い下さりありがとうございました!(*≧∀≦*)感謝です!またよろしくお願いします!
お疲れ様でした! 楽しいバイトをありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
みずほさん、まろたさん しゃけしばきご苦労でした<(_ _)> 1度休憩してまた元気にしゃけしばきましょう!! ありがとうございました(≧∇≦)/
エイルさんは本当に長い時間お付き合い下さり、感謝しきれないです!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾体力の限界で、カンストを見せられなくて残念です(>人<;)また今度よろしくお願いします!
いえいえ!こちらこそありがとうございました(^^ ♪ もしタイミング合えばお昼ご一緒してくださいね! 長時間のお勤めご苦労様です(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ
めっちゃ寝てしまった(>_<)無理かもですが、今からバイト頑張ります(*´꒳`*)
くろべえさん、ぎんじさんの協力で990までいったんですが、あと一歩及ばずでした(><;) でも楽しかったです(*´꒳`*)
ごめんなさい、自分も起きれなかったてす…(´・ω・`) また後日一緒にカンスト目指してくださいね(=^^=)
お早うございます!はい、喜んで!(*≧∀≦*)
あ
よろしくお願いします(・∀・)
よろしくです<(_ _)>
では!いきまーす(^-^)/
よろしくお願いします(^-^)
なさん、お初です(*´ω`*) よろしくお願いしますm(._.)m
はじめまして! こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
おひとり来れそうなので少々おまちお(>_<)
待ちます♪
MAXできますかね? 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
まぁ気楽に行きましょう!!笑
あー、死にすぎた… ごめんなさい。
私が死ななければ… かごの目の前で。゚(゚´Д`゚)゚。
どんまいです!!
スペシャル惜しまずに行きましょう! wave2までいけばとんとんです(=^^=)
ここですね。 よろしくお願いします^_^
よろしくです! レモンティーノさんプレイ時間2500とかで びっくりしました |゚Д゚)))
リッターで死んでしまう(*_*)
皆さんお上手ですね!!
付けっ放しにしちゃってることがよくあるので(´・ω・)
感謝ですm(._.)m
も、申し訳ない…
ヒカリバエのリッターってぱしゅぱしゅで 大丈夫ですか?
私はフルでやってました( ・×・)
私はいつもぱしゅぱしゅです( °_° )
金いくらをフルチャで狙うのがいいと思いますよ。 雑魚シャケが処理できてなければ仕方ないですが。
そうなんですね! 勉強になりましたm(_ _)m
見事に別れた!笑 臨機応変のやるのが1番ですかね( ・∀・) /
あと、私はこれにて 終わりとさせていただきます! ありがとうございました(^-^)
ありがとうございました!! また遊んでくださいねー(*゚▽゚)ノ
終わりですかね。 キリがいいので終わります。 まだやってましたら後で参加させてください^_^
皆さま、ありがとうございました(*´ω`*) いつも以上に力んでしまった…(;ω;) すいませんでした((((;゚Д゚)))))))
夜が明ける前にお開きにしようと思います。 皆さん上手で充実したバイトをすることが できました(≧∇≦) 皆さんお付き合いいただきありがとうございました!!
ずーっと、危険度MAXが続くのは 久しぶりだったので 難しいけど楽しかったです(^-^) ぜひ、また遊んでください(ノ´▽`)ノ♪ おやすみなさい〜☆彡.。
もえさん前回よりもお上手になられてますよ(=^^=)
スコープがやっぱり苦手です。゚(゚´Д`゚)゚。
来週末はオールランダムらしいので楽しみですね。
そーなんですか⁉︎ それ楽しみですね(о´∀`о) お風呂かザップがいいな(๑>◡<๑)
https://content.oatmealdome.me/bcat/salmon_run# リーク情報かわからないけどシャケトバでランダムっぽいですよw
スコープは慣れてないとキツいですよね… ナワバリで練習するだけでも変わると思いますよ(^-^)/
何ヶ月も先まででてるんですねΣ(o'д'o) 10月13日にお風呂あった♡
チャー使ったことないんですよね>_< 使いたい気持ちはあるんですけど、勇気がないw
敵を倒した時のバギンっ!っ音が めちゃくちゃ気持ちいいですよ笑
おはよ~~ 私には ピキィン!って聞こえるw さて。。。朝の用事の終わったんでバイトでもするかな~~ m(__)m
今日はー(o^^o) エイルさん今日ってバイトしますか?するならご一緒したいので、インする時間教えて下さい(*´꒳`*)
エイルさんナイスですー!(*≧∀≦*)
は!全然みずほさんがスレきてたの気づかなかった… ごめんなさい<(_ _)>
傘楽しいけどムラが激しい笑
あはは(*≧∀≦*)昨日のことなんで気にしないで下さい(*´꒳`*) しかしリグマも連勝でいい感じですね!(*´꒳`*)
傘使えるの素敵です!(*´꒳`*)
ですね!ナイスキャリーですっ!
エイルさんいてこそですよ!(*´꒳`*)さっきも逆転ナイスです!
先ほどはご迷惑をお掛けしました。
リグマいいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
いえいえ、お二方、あと1人集まったらバイトしますか?
いえいえ!全然そんなことないですよ(*゚▽゚)ノ むしろかってにリグマ始めちゃって 申し訳ない…
2人とも24キル ww
みずほさん、お互いやりすぎましたね笑
リグマはいりたい!。゚(゚´ω`゚)゚。
戦犯すみません(>人<;)
チームでやります?
やりましょ(*´ω`*)b
相手3人Xでこっち自分だけだったんで 善戦です!
チームでも大丈夫です!(*´꒳`*)
s+底辺ですが冷静に頑張ります( ˘ω˘ )
よろしくお願いします!(*´꒳`*)
あと1人どうしよう… ママさんこないかなー(。・ω・。)
あと一人どうしますか?(*´꒳`*)
よろしくですっ(=^^=)
フレさん呼んでみましょうか?
お願いします!
Aileさん ゴメンなさい! あっちで入っちゃいました…
お願いしますっ(≧∇≦)
わざわざありがとうございます<(_ _)> またタイミング合えばよろしくです(*゚▽゚)ノ
一応部屋はたてております!
18:00~しゃけ再開します?
0キルでヤグラ乗って終わるジェッカスになるかな(*´ω`*)w
いいですよ!(*´ω`*)
急やから誰からも返事ないですね(>人<;) 集まらないかも、、
了解です!
自分のリアフレさんきました! 弱いけど…笑
ありがとうございます!
ありがとうございます!
自分が戦犯だった |゚Д゚)))
そんなことないです!(*≧∀≦*)
エイルさんなんでも使うね! すごい!
ナイスですー!(*´꒳`*)
終わりかな?
かな?(*´ω`*)
じゃあ本業いきますか(*゚▽゚)ノ
またしましょう(*´ω`*)b
はーい!(*´꒳`*)
みずほさん、ねこちょさん短い時間でしたが 楽しかったです(。・ω・。) またやりましょー(=^^=)
またお願いします!(*≧∀≦*)
915なうです( ˘ω˘ )b
またお願いします(*≧∀≦*)
部屋たてました!
ありがとうございます! 今ママさんに声かけてきました!
ありがとうございます(*´ω`*)b
えいるさんこれそうかな?
エイルさんどうしたんでしょうね?( ゚д゚)
またしましょう、はリグマまたしましょうです。゚(゚´ω`゚)゚。 サーモンしましょ!笑
えいるさん。゚(゚´ω`゚)゚。
ごめんなさい、急な電話が… いまいきますねっ!
よかった!あと1人どうしましよう。゚(゚´ω`゚)゚。?
みずほさん、ねこちょさんお待たせしました<(_ _)> 掲示板で募集かけましょうか?
そうですね!
なんか緊張感でてくる( ˘ω˘ )w
フレさんに声かけますね!
はい!お願いします(o^^o)
こないねぇ。゚(゚´ω`゚)゚。 3人でいっちゃう( ˘ω˘ )?
たこさんのところでも聞いてみましょうか
ですね!
お願いします(>_<)
サーモンスレ一人きましたよ!
本スレの方で大丈夫ですか? せっかくたこさんのとこで声かけてもらったのに 申し訳ない…
あんま失敗するなら考えましょw
せっかく声かけてもらったので( ˘ω˘ )b
了解ですヽ(*´∀`) 既フレの方だから上手なはず!
了解です!(*´꒳`*)
たこさんからお声が、、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
たこさんいけるみたいですが、どうします?
自分のせいでうまく噛み合わなくなっちゃって 申し訳ないです…
いえ、いろんなとこに声かけたので仕方ないです( ˘ω˘ )笑
死に過ぎすみません(>人<;)
へやたてました!
あと4回でカンスト( ˘ω˘ )
あ、たこさんくるかな?
いろいろ噛み合わなくて申し訳ないです(>人<;)
たこさん声かけ直してます。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございますm(_ _)m
今度は本スレで声かけないようにしますっ!
たこさん配信するっていってたから忙しいのかな?
お風呂入られてるっぽいですね…
かもしれませんね(><;)かくれさん達ともやるみたいなんで忙しいのかも、、
いったん違う方で1名声かけましょうか! たこさん待ってる間( ˘ω˘ )る
たこさんも最近は本業がどっちだか(笑
Cさん声かけようかな( ˘ω˘ )?
ですね笑リアルで支障きたしてないといいけど…
あ
みずほさんはいまどのくらいですか(´°ω°`)
私845です(o^^o)エイルさんは?
ねこちょさんあと一回でカンスト!
805です!!
ねこちょさんおめでとうございます!!(*≧∀≦*)
了解です!あと200!頑張りましょう!(*´꒳`*)
自分はカンストしなくても大丈夫なので みずほさんのカンストに全力でいきますっ(,,・`∀・)ノ
ありがとうございます!でも二人でカンストしたいですねー(*´꒳`*)
9時まで休憩しますね!(*´꒳`*)
ですね♪時間はまだたくさんあるのでゆっくり 行きましょ(。・ω・。)
ねこちょさん終わりになります(*´꒳`*)お疲れ様でした!
|д゚)チラット
お疲れ様ですヾ(*・∀・)ノ
みなさんありがとうございました(*´ω`*) あ、今は名前載ったやつはあげてないですけど、ツイッターでカンストのやつで名前上がってるの載せても大丈夫ですか( ˘ω˘ )?
あとねこちょでツイッターもしてるので、よかったらフォロー下さい(*´ω`*)
今、たこさんスレでお一人募集中です!休憩しといて下さい(*´꒳`*)
大丈夫ですー
もし集まらなかったら、1時間ほどお暇を いただいても大丈夫ですか?(´°ω°`
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ネズラさんは一時間後、集合でもいいですか? 私もその方がありがたいです(^-^;
10時半くらいかな?
そのくらいでお願いします<(_ _)>
あーじゃあ今日はこの辺にしときます 最後までお付き合いできなくて残念ですが 頑張ってください、お疲れ様でした~ノシ
救世主ねずらさんありがとうございました(`・ω・´)ゝ これからもここの掲示板の方々を 救ってください(,,・`∀・)ノ
了解です!ありがとうございました!(o^^o)ネズラさんがいると、とっても心強かったです!またよろしくお願いします!(*≧∀≦*)
救世主とかゾワゾワするんでやめてくださいw まあこんなんで良かったらまた遊んでやってください~
お風呂入ったらスッキリしました( ˘ω˘ )
むむっ|゚Д゚)))
それは来てくれるという、、、?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さてエイルさん、どうしましょうか(*´꒳`*) とりあえずたこさんスレで募集してきますね!
よろしく!お願いします<(_ _)>
笑 あ、エイルさんもツイッターとかに名前載った画像上がってても大丈夫ですかね?( ˘ω˘ ) あげるかわからんですが、、
そして、今日はたぶん参加はないとおもわれ( ˘ω˘ )、、 でも、自分より上手い方沢山いますよ( ˘ω˘ )w
全然大丈夫ですよ! ばんばん晒してください(`・ω・´)ゝ
ごめんなさい!部屋立て直しました!
どもです!(*´ω`*)
こっちでーす!
('0')/ハイ!
はーい( ˙ω˙ )~🎵
('0')/ハイ! んちゃー
ゆあさんどうしたんかな?
ございました 始まらないなー って見てました
ございました じゃない。 ごめんなさい です。
満潮ハイドラはキッツい( ノД`)
たこさん サモあいさん 空いたんで、交代しましょーかー
一度聞いてみてもいいですか?m(_ _)m
ハイドラとブラスター 苦手なんで、 w3の24から25の違いは大きい (-_-;)
自分はやってていい?
勿論です!(*≧∀≦*)
たこさんこられます!
行けたも同然やねd=(^o^)=b
ですね~~ 戦力大幅アップですからね~
カンストしました!(*≧∀≦*)
何より、一番はエイルさんに感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))♡長い時間お付き合い下さり、ありがとうございました!(*^^*)嬉しいです!
ところで、カンストまで続けますか?(*^^*)エイルさんするならお付き合いします!(*≧∀≦*)
いえいえ!自分は危険度Maxたくさんできて お腹いっぱいですよ笑 みずほさんお上手でやはりスムーズにカンストできましたね! 今日ごゆっくりお休みになられてくださいね(=^^=)
昨日に引き続きこんな時間まですみませんでした(>人<;)カンストはしましたが、これからも遊んで下さいね!(*´꒳`*)
お休みなさい!ありがとうございました!(*´꒳`*)
いえいえ!すぷら中毒なのでいつでも誘ってください笑 みずほさんも長時間お疲れ様でした(。・ω・。)/ おやすみなさい(´・ωゞ)
エイルさん、フェスって参加されますか? それともバイト優先ですか?(o^^o)
一応百傑目指してますよ |゚Д゚)))
おお!!それは応援せねば!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾フェス頑張って下さいね!(*≧∀≦*)
おはようございます(´・ωゞ) 時間あればフェスとバイトご一緒してくださいね♪
フェスは足引っ張っちゃうんで、明日バイト時間が合えば、よろしくお願いします(*´꒳`*)
みずほさん、ごめんなさい… フェス徹夜でやった後ばたんきゅーでした(´-ω-`)
全然気にしないで大丈夫です(*´꒳`*)フェスお疲れ様でした!(o^^o)あ、チーム組んでもフェスパワーに関係ないみたいだったんで、次の機会にはレギュラーの方でご一緒させてもらえたら嬉しいです(*≧∀≦*)
そーなんですか!? 次のフェスでは必ずお時間作りますので、 ぜひここの皆さんとフェスご一緒してください( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(。・ω・。)
はこびやの青鮭ラッシュ!!
エイルさん今晩は(*´꒳`*)バイトされてますか?
やってますが、お部屋がただいま満員です… ごめんなさいぃぃ( ;∀;)
次クリアでMAXですかねえ
あ、今日は風邪気味でインしてないので大丈夫です(o^^o)また今度遊んで下さいね(*´꒳`*)
ネズラさんも今晩は(*´꒳`*)昨日はありがとうございました!
どうもこんばんわ~ 自分もなんか喉やられてますw
ですね!決戦のときです!!
ありゃりゃ…最近寒いですからね(´・ω・`)
これは本腰入れないと(,,・`∀・)ノ
こんばんは 危険度MAXはタワーがわんさかですねヽ(´ー`)ノ
とったどー
初手満潮ラッシュはダメ!!
全員前向いて撃てばおk
そうすればそうそう突破されませんよ リッターはキン狙いで
確かに! リッターは金シャケ狙い撃ちすれば割と楽ですね!
更新ですね 皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします MAX楽しかったです(*´ω`*)
ありがとうございました! また、遊んでくーださい(^^♪
キンシャケに弾吸われずに済むので インクの回復もやりやすいですしね でもやってる人あんまりいないんですよね
ネルヴィクトリーゴッドシグマカスタムmk-2さん お疲れ様でした~
ねるさん、ヴィクトリーさんありがとうございました Max楽しかったです(=^^=) またご一緒してくださいねー(*゚▽゚)ノ
スコありだとどうしてもぱしゅぱしゅ したくなりますね(。・ω・。)
どんなロボットなんだ(=゚Д゚=)
そこは忍耐と味方を信じれるかどうかですね 野良では見極めが難しいですw
混ぜて余計なもの足しちゃいましたw お二方ごめんなさい
ねずらさんはまだ続けますか?
みずほさん寝ちゃったかな( ˙ω˙ )~🎵
もう少しやりたいですー
かしこまりました!! 募集かけてきますヽ(・・ヽ)=3
何かの武器の名前かなぁーと思ってました(´ー`) お二人続けるのですか。募集無いかと掲示板巡ってたところです〜
おかえりなさ-い 武器の名前だと余計誰やねんって なっちゃいますよw
改めてネルゴッドシグマカスタムmk-2さん よろしくお願いします<(_ _)> (打つの大変)
その名前怖いからやめてくれ〜
改めてよろしくお願いします
よしくです~
ごめんなさい どーしても真似したくなりました(。・ω・。)
変なもん産み出してしまってすいません
みつけた よろしくお願いします(*´∀`*)
よろしくですヽ(・・ヽ)
よろしくですわ~
よろしくお願いします(*´ω`*)
危険度MAXのオオモノが・・・枯れた!?
変なのいる笑笑
ブリーチかな?
枯れたのですか??
ごめんなさい 途中でひよって連デスしました すいません
お気になさらず! 死ぬ時は皆んな一緒です(=^^=)
一回前のW3干潮の時 最終的にオオモノが居なかった気がします
そう言って頂けると助かります(*´∀`*)
大丈夫ですよ〜 楽しければ良いのですよヽ(´ー`)ノ
デス数なんか気にしてたら やってられませんよ☆
皆さんありがとうございます(*´∀`*) にしても3連満潮は草生えた笑笑
10デスくらいした気がした。
ラッシュの時たまにありますよね
純粋に出現したオオモノ全滅させたんじゃないですかね
タワー行ってっていう リッターのウッタエが伝わって 嬉しかったですw
全滅してたのかもですね☆
湧きに呪われてる笑笑
25個の壁がキツい…^^;
タワー乱立してますねえw
さ、3時まででお願いします…!
ヤッタルデー
了解(*´∀`*)
ヤッタッタデー
皆さん長時間のお付き合い ありがとうございましたぁ( ;∀;) 最後の方集中力きれててごめんなさい(´-ω-`) また遊んでくださーいっ(`・ω・´)ゝ
ヤッタッタよー
こちらこそ楽しかったです またよろしくお願いします(*´∀`*)
やっぱりMAXは一瞬でひっくり返りますねw 皆さんお疲れ様でしたー
ありがとうございました! 最後自分もグダグダ感が否めないな(´ー`) また機会がありましたらよろしくお願いします
昨日は寝ちゃいましたが、ねるさん達が来てたみたいで良かったです(o^^o) MAX楽しそうでしたね(*´꒳`*)
今日の晩よければご一緒しませんかー? もしよければお待ちしてますぞ(=^^=)
エイルさん今晩は!今日の夜やりましょう!(o^^o)9時すぐには難しいですけど、10時半か11時にはイン出来ると思います(*´꒳`*)
ではその時間帯にお待ちしておりまーす(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ
今からインします!(o^^o)
今からご一緒出来ますか?(*´꒳`*)
混ぜてくだしあ 野良辛し・・・
ネズラさん!一緒にやりましょう!(*´꒳`*)
とりあえず私部屋立てますね!(o^^o)
こんな良編成(タワーから目を逸らしつつ)でも 野良は地獄でござんした
こんな良編成(タワーから目を逸らしつつ)でも 野良は地獄でござんした
おう・・・連投誤爆・・・
エイルさんガチ中かな? ネズラさん、とりあえず野良混ぜますか?もう少し待ちますか?
お待たせしました!!
あ!今晩は(*´꒳`*)
お邪魔してます よろしくですー
お気になさらず(*´꒳`*)
あと一人どうしますか?募集しますか?(*´꒳`*)
あ!くろべえさんいらっしゃい!!(*´꒳`*)
同じコメントは投稿できませんって でてああなるのホンマ・・・
いろんな来訪者が!笑
ここかな|ω・) 入っていいですか(*´艸`)
びっくりw
どぞどぞ(*´꒳`*)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ぜひぜひ!! どうぞよろしくお願いします(≧∇≦)
ほぼスペシャルのこし!笑
キャー くろべえさーーーーーん!
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
快適(*´ω`*)
w3だったの間違えちゃったw
このメンツの安定感w
なんか凄いメンツですね…(=゚Д゚=)
特殊Wばっかりだと温いですなあ
豪華で素晴らしい!(*´꒳`*)
今回通常wが地獄ですからね(´ー`)
すみません(>人<;)
ああん最後の1個が空中爆散!
そろそろキツくなって参りますな
危険度MAXの香りが漂ってきた(; ・`д・´)ゴクリンコ
もうそろそろですかね(*´꒳`*)
死にすぎちゃいました( ;∀;)
全然です!
うーん今の金シャケどうするのが正解だったんだろ
リッターさんがキンシャケを遠くで 撃ち過ぎた感じですかね
ギリギリまで引き付けたつもりだったけどダメでしたね もっと精進します٩( ´ω` )و
あー、ヘビを振り回し過ぎてしまったー
あ、引き付けてたんなら 全体的に火力が過剰で遠くで倒していたのかも
ヒカリバエはバケツとローラーで シャケを、リッターとクーゲルで キンシャケをって感じがいいかと
し死に過ぎすみません
グリルはかご前でOKですか!?
お互い様です(*´ω`*)
クリアだけなら高台前で いいんじゃないですかね
お気になさらずーヾ(*´∀`*)ノ
なるべく金網より前で、コンテナ側にいったやつだけの方が安全ではありますよね(´-`)
自分もやらかしてます お気になさらずー
一体だけなら大丈夫です
風雨で家が揺れて シャケの音がよく聴こえないw
グリル、了解しました(`・ω・´)ゝ
最後一個入れられなかった、、、_:(´ཀ`」 ∠):
ヒカリバエでローラー引かない・・・ 轢きたいです・・・
あれ気持ちいいですよねー(*´꒳`*)
台風大丈夫ですか |゚Д゚))) 避難の準備しててくださいね!
みなさん、何時まで大丈夫なんですか?(*´꒳`*)
あとで、一回チックさんとも合流したいと思ってますが、、
まだやりたいですけど トイレ休憩と 一応家の中見てきたいです 風凄いので
自分はいつでも〜(=^^=)
了解です!台風の風にお気をつけて!
ちょっと家の様子見てくる(フラグ)
では、ネズラさんが帰ってくるまで休憩で(*´꒳`*)
わたしは最長3時ぐらいですかねヽ(*´∀`)ノ ちと難易度高いので一旦休憩をば
フラグ立てないで下さいw
大丈夫そうでした、どこも破られてません まあ我が家の鉄壁の守りは アリの子1匹通しませんから、ガハハハハ()
•••(°Д°)•••
無事で良かったです(*´꒳`*)てっきり激しい雨の中帰ってこれなくなるのかと、、w
本当は屋根がなかったりして…
え・・・ハッ!
ねずらさーーーーん!!
エイルさん面白過ぎます\(//∇//)\
いやないない、あ、いやあるある
なんなんだあのタワーはwww
大ものシャケの枯渇(*´∇`*)♪
みんなの連携プレーでしたね(*´꒳`*)
ロケット鉛筆ですかねw
くろべえさん休憩中かな('ω')
停電でテレビWi-Fi落ちてる(;´д⊂)
回線やられた可能性も
oh...
なんと!!(><;) 停電でしたか!復旧までかかりそうですね、、大丈夫ですか?暗いのでお気をつけて(´Д`;
さっきから電気が付いたり消えたりしてるのでしばらく無理かもしれません
くろべえさんこちらは大丈夫なので、 身の安全を確保してくださいね(゚Д゚)ノ
とりあえず気を付けて状況確認に 専念したほうがいいですね
今日は十分MAXもできましたし、こちらは気になさらず、お家のことしてくださいね(><;)
こちらは停電以外なにもトラブルないのでお気になさらずサーモンラン楽しんでください 落雷の時の停電は数分で直ったけど今回は長そうだ(;´д⊂)
ではエイルさん、ネズラさん、このへんで終わりにしますか?
そうですね! 充分満足できたので自分はお開きにしようと 思います(=^^=)
そうですねえ、一旦解散しますか
了解です!(*´꒳`*)
くろべえさん、みずほさん、ねずらさん ありがとうございました( ˙ω˙ )~🎵 チーム組みたいくらい安定してましたっ! また遊んでください(`・ω・´)ゝ
ではこの辺でー くろべえさんもみなさんもお気をつけて~ お疲れさまでした~
エイルさん、ネズラさん、くろべえさん、長い時間ありがとうございました!とっても心強くて楽しかったです(*´꒳`*)また是非是非よろしくお願いしますね!
みんなありがとう(*^^*) また遊んでやってください(^^)/
エイルさん、クマフェスは参加されますか?(*≧∀≦*) される時ご一緒させて下さい!
しまーす(=^^=)/ ぜひご一緒してください(*゚▽゚)ノ
やったー!夜何時くらいからされますか?(*´꒳`*)
いまからはどうですか!?
すみません💦お風呂と晩ご飯が今からなので、9時以降からなら出来そうなんですが(>人<;)
何時くらいまでやってますか?
2:00くらいならできるかもです(・・;)
なら10時くらいからでも3〜4時間遊べますね!(*゚∀゚*) またあとでインするので、その時合流して下さい(*´꒳`*)
そういえば前回のバイト、野良オンリーでカンストしました(*´꒳`*)エイルさんと一緒にしてて少しは腕が上がったようなw
23:00~2:00の間が用事とリアフレさんと 約束してるのでできないです( ;∀;) 伝わりずらくてごめんなさい(´‐ω‐`)
野良カンはすごいですね( ゚д゚ ) 自分はまだ野良カンしたことないので 尊敬します<(_ _)> みずほさんの方がもともとお上手ですよー(*゚▽゚)ノ
あ、そうでしたか、いえいえお気になさらないでくださいね(*´꒳`*)ではまた都合の合う時にでもやりましょう!(o^^o)
いえいえ、エイルさん程上手くはありませんが、お褒めに頂き嬉しいです(*≧∀≦*) ご存知でしょうが、マッチングが改善されて、大分難易度下がってるので、エイルさんもすぐ出来ると思います(*´꒳`*)
エイルさん、今からはどうですか?バイト出来ますか?(*´꒳`*)
ガチ中かな?
お返事遅くなりすみません… 今日の夜中はみずほさん空いてますか? ガチマに熱中しすぎました…( ;∀;)
エイルさんが良ければ2時から少しなら出来そうです(*´꒳`*)私もうカンストしてるので、ノルマ高めになりますがいいですか?
ぜひお願いします!!<(_ _)>
行きますね(o^^o)
お願いします(*>∀<)ノ 募集かけますか?
どっちでも大丈夫です!(o^^o)
よろしくお願いします(*´꒳`*)
いっきまーす!!笑
最後の編成が…(・・;)
よろしくです<(_ _)>
ボムピでは難しかったです(T ^ T)
やっぱり最後だけ偏りますね笑
何故でしょうねw試されてますね!(*゚∀゚*)
タワーめっちゃ湧きましたね(T ^ T)
募集しますか?
なかなかクリアできない… やっぱり野良だから?
リセットしてもいいですし、どうしましょう?
次でダメだったら募集します!
おばんです(´ω`) 私とネズラ氏と激しいバイトはどうでしょうか
おお!たこさん ばんわーヾ(*´∀`*)ノ
たこさん!(*゚∀゚*)いいですね!
みずほさん合流しますか!
はい!
このメンツはもはやヌルゲーですね( ゚ω゚)ノ
確かにw
これラストでー
エイルさん、ありがとうございました!楽しかったです(*´꒳`*)また遊んで下さいね(*゚∀゚*)
みなさんお疲れさまでした~
お疲れ様でしたー(´ω`) 快適すぎて色々試したり練習しちゃいました。 またあそんでくださーい
ありがとうございました!! 今日、明日も機会があれば ご一緒してくださいねー(`・ω・´)ゝ
また誘ってくださいねっ( ^ω^)/
エイルさん お久しぶりでした! ボコボコにやられて超クヤシイ! 傘禁止で~
お久です( ゚ω゚)ノ ご一緒していただきありがとうございました!! なんだかすみません…(・・;) 今度ママさん入ってきたら 武器変えますねー(`・ω・´)ゝ
きっと武器変えても変わらないと思うんですが(^o^;)
お久しぶりです!最近風邪ひいててバイトもあまり出来てなかったんですが、お元気ですか?(*´꒳`*) フェスパワー上げに疲れたら、バイトなり、レギュラーなり、今夜あたりご一緒させて下さい(*´꒳`*)
みずほさん、おひさです‼︎自分は元気ですよ(=^^=) いまリアフレとチームでしてるのですが、 1人足りないため入っていただけませんか!? お待ちしております<(_ _)>
あまり、リアフレ強くないので 足引っ張るかもです…笑
気付くの遅れました💦もう終わっちゃいましたか?
まだやってますよ!! 弱いですが大丈夫ですか?
大丈夫です!行きますね!(o^^o)
ちなみにどっちですか?(・・;)
部屋作ってもらえたら、行きますねー!
エイルさんと一緒のトリートです(o^^o)
あ、いまサブ垢でトリックでやってます… すみません…
ちょっとリアフレにサブ垢作らせるんで待っていただいても大丈夫ですか(´-ω-`)
ガーン( ̄◇ ̄;)💦
あ、私は大丈夫ですが、お友達は大丈夫ですか?💦
お気づかいありがとうございます(´°ω°`) 自分がファミリープラン入ってるので行けるはず! もう少々お待ちいただいて大丈夫ですか?
大丈夫です!(o^^o)
すみません、お時間大丈夫ですか…?
あ、私の方こそ風邪ひいてスプラ自体最近出来てなかったんで、足引っ張ったらすみません(>人<;) リアフレさんにも申し訳ない💦
全然大丈夫ですよ!🙆♀️✨
今からフェス、上げれるとこまで上げようと思ってたので(o^^o)
ありがとうございます!! 急かしてきます(`・ω・´)ゝ
もうちょいかかるかな?(*´꒳`*)
作業ご難航しております(`・ω・´)ゝ
気長に待ちますので(*´꒳`*)ただ、お友達が疲れたら、遠慮なく言って下さい(o^^o)
ありがとうございます、天使ですか!?( ;∀;)
そんな大袈裟なw寧ろお友達とエイルさんが心配ですw
おまたせしました! どうぞお入りくださいませ(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします!(*´꒳`*)
お待たせした! よろしくお願いします<(_ _)>
エイルさん、ナイスです!(*´꒳`*)
最後勝てましたね笑
まさか勝てるとは(*゚▽゚)ノ
相手陣地への切り込みナイスでした!
すみません、フレさん落ちたので、 もいっかい作り直します!
せっかくお待ちいただいたのに申し訳ないです(>_<)
ちょっと待って下さいね!
すみません、了解です(`・ω・´)ゝ
なななないすー!!(*≧∀≦*)
絶対負けたと思った(((o(*゚▽゚*)o)))
私もですw
10倍連続ですね!
うまうまですね(=^^=)
さっきの酷かったwすみません(>人<;)
5時までご一緒できますか?
全く近づけなかった:(;゙゚'ω゚'):
いけます(*´꒳`*)5時になったら寝ますねー!
よろしくお願いします( ゚ω゚)ノ
集中力切れててすみません🙇♀️💦
ありがとうございましたー!(*´꒳`*)楽しかったです!お友達にもよろしくお伝え下さい(*´꒳`*)
みずほさんありがとうございました♪ とても楽しかったです((´∀`*)) また遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらこそ、また遊んで下さいね!!(๑>◡<๑)
眠過ぎるので、おやすみなさーい!
やぶ遅く?までお付き合い ありがとうございます<(_ _)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>