スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまーす(=^^=)/ ぜひご一緒してください(*゚▽゚)ノ
やったー!夜何時くらいからされますか?(*´꒳`*)
いまからはどうですか!?
すみません💦お風呂と晩ご飯が今からなので、9時以降からなら出来そうなんですが(>人<;)
何時くらいまでやってますか?
2:00くらいならできるかもです(・・;)
なら10時くらいからでも3〜4時間遊べますね!(*゚∀゚*) またあとでインするので、その時合流して下さい(*´꒳`*)
そういえば前回のバイト、野良オンリーでカンストしました(*´꒳`*)エイルさんと一緒にしてて少しは腕が上がったようなw
23:00~2:00の間が用事とリアフレさんと 約束してるのでできないです( ;∀;) 伝わりずらくてごめんなさい(´‐ω‐`)
野良カンはすごいですね( ゚д゚ ) 自分はまだ野良カンしたことないので 尊敬します<(_ _)> みずほさんの方がもともとお上手ですよー(*゚▽゚)ノ
あ、そうでしたか、いえいえお気になさらないでくださいね(*´꒳`*)ではまた都合の合う時にでもやりましょう!(o^^o)
いえいえ、エイルさん程上手くはありませんが、お褒めに頂き嬉しいです(*≧∀≦*) ご存知でしょうが、マッチングが改善されて、大分難易度下がってるので、エイルさんもすぐ出来ると思います(*´꒳`*)
エイルさん、今からはどうですか?バイト出来ますか?(*´꒳`*)
ガチ中かな?
お返事遅くなりすみません… 今日の夜中はみずほさん空いてますか? ガチマに熱中しすぎました…( ;∀;)
エイルさんが良ければ2時から少しなら出来そうです(*´꒳`*)私もうカンストしてるので、ノルマ高めになりますがいいですか?
ぜひお願いします!!<(_ _)>
行きますね(o^^o)
お願いします(*>∀<)ノ 募集かけますか?
どっちでも大丈夫です!(o^^o)
よろしくお願いします(*´꒳`*)
いっきまーす!!笑
最後の編成が…(・・;)
よろしくです<(_ _)>
ボムピでは難しかったです(T ^ T)
やっぱり最後だけ偏りますね笑
何故でしょうねw試されてますね!(*゚∀゚*)
タワーめっちゃ湧きましたね(T ^ T)
募集しますか?
なかなかクリアできない… やっぱり野良だから?
リセットしてもいいですし、どうしましょう?
次でダメだったら募集します!
おばんです(´ω`) 私とネズラ氏と激しいバイトはどうでしょうか
おお!たこさん ばんわーヾ(*´∀`*)ノ
たこさん!(*゚∀゚*)いいですね!
みずほさん合流しますか!
はい!
このメンツはもはやヌルゲーですね( ゚ω゚)ノ
確かにw
これラストでー
エイルさん、ありがとうございました!楽しかったです(*´꒳`*)また遊んで下さいね(*゚∀゚*)
みなさんお疲れさまでした~
お疲れ様でしたー(´ω`) 快適すぎて色々試したり練習しちゃいました。 またあそんでくださーい
ありがとうございました!! 今日、明日も機会があれば ご一緒してくださいねー(`・ω・´)ゝ
また誘ってくださいねっ( ^ω^)/
エイルさん お久しぶりでした! ボコボコにやられて超クヤシイ! 傘禁止で~
お久です( ゚ω゚)ノ ご一緒していただきありがとうございました!! なんだかすみません…(・・;) 今度ママさん入ってきたら 武器変えますねー(`・ω・´)ゝ
きっと武器変えても変わらないと思うんですが(^o^;)
お久しぶりです!最近風邪ひいててバイトもあまり出来てなかったんですが、お元気ですか?(*´꒳`*) フェスパワー上げに疲れたら、バイトなり、レギュラーなり、今夜あたりご一緒させて下さい(*´꒳`*)
みずほさん、おひさです‼︎自分は元気ですよ(=^^=) いまリアフレとチームでしてるのですが、 1人足りないため入っていただけませんか!? お待ちしております<(_ _)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>