スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気になさらずーヾ(*´∀`*)ノ
なるべく金網より前で、コンテナ側にいったやつだけの方が安全ではありますよね(´-`)
自分もやらかしてます お気になさらずー
一体だけなら大丈夫です
風雨で家が揺れて シャケの音がよく聴こえないw
グリル、了解しました(`・ω・´)ゝ
最後一個入れられなかった、、、_:(´ཀ`」 ∠):
ヒカリバエでローラー引かない・・・ 轢きたいです・・・
あれ気持ちいいですよねー(*´꒳`*)
台風大丈夫ですか |゚Д゚))) 避難の準備しててくださいね!
みなさん、何時まで大丈夫なんですか?(*´꒳`*)
あとで、一回チックさんとも合流したいと思ってますが、、
まだやりたいですけど トイレ休憩と 一応家の中見てきたいです 風凄いので
自分はいつでも〜(=^^=)
了解です!台風の風にお気をつけて!
ちょっと家の様子見てくる(フラグ)
では、ネズラさんが帰ってくるまで休憩で(*´꒳`*)
わたしは最長3時ぐらいですかねヽ(*´∀`)ノ ちと難易度高いので一旦休憩をば
フラグ立てないで下さいw
大丈夫そうでした、どこも破られてません まあ我が家の鉄壁の守りは アリの子1匹通しませんから、ガハハハハ()
•••(°Д°)•••
無事で良かったです(*´꒳`*)てっきり激しい雨の中帰ってこれなくなるのかと、、w
本当は屋根がなかったりして…
え・・・ハッ!
ねずらさーーーーん!!
エイルさん面白過ぎます\(//∇//)\
いやないない、あ、いやあるある
なんなんだあのタワーはwww
大ものシャケの枯渇(*´∇`*)♪
みんなの連携プレーでしたね(*´꒳`*)
ロケット鉛筆ですかねw
くろべえさん休憩中かな('ω')
停電でテレビWi-Fi落ちてる(;´д⊂)
回線やられた可能性も
oh...
なんと!!(><;) 停電でしたか!復旧までかかりそうですね、、大丈夫ですか?暗いのでお気をつけて(´Д`;
さっきから電気が付いたり消えたりしてるのでしばらく無理かもしれません
くろべえさんこちらは大丈夫なので、 身の安全を確保してくださいね(゚Д゚)ノ
とりあえず気を付けて状況確認に 専念したほうがいいですね
今日は十分MAXもできましたし、こちらは気になさらず、お家のことしてくださいね(><;)
こちらは停電以外なにもトラブルないのでお気になさらずサーモンラン楽しんでください 落雷の時の停電は数分で直ったけど今回は長そうだ(;´д⊂)
ではエイルさん、ネズラさん、このへんで終わりにしますか?
そうですね! 充分満足できたので自分はお開きにしようと 思います(=^^=)
そうですねえ、一旦解散しますか
了解です!(*´꒳`*)
くろべえさん、みずほさん、ねずらさん ありがとうございました( ˙ω˙ )~🎵 チーム組みたいくらい安定してましたっ! また遊んでください(`・ω・´)ゝ
ではこの辺でー くろべえさんもみなさんもお気をつけて~ お疲れさまでした~
エイルさん、ネズラさん、くろべえさん、長い時間ありがとうございました!とっても心強くて楽しかったです(*´꒳`*)また是非是非よろしくお願いしますね!
みんなありがとう(*^^*) また遊んでやってください(^^)/
エイルさん、クマフェスは参加されますか?(*≧∀≦*) される時ご一緒させて下さい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>