スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなロボットなんだ(=゚Д゚=)
そこは忍耐と味方を信じれるかどうかですね 野良では見極めが難しいですw
混ぜて余計なもの足しちゃいましたw お二方ごめんなさい
ねずらさんはまだ続けますか?
みずほさん寝ちゃったかな( ˙ω˙ )~🎵
もう少しやりたいですー
かしこまりました!! 募集かけてきますヽ(・・ヽ)=3
何かの武器の名前かなぁーと思ってました(´ー`) お二人続けるのですか。募集無いかと掲示板巡ってたところです〜
おかえりなさ-い 武器の名前だと余計誰やねんって なっちゃいますよw
改めてネルゴッドシグマカスタムmk-2さん よろしくお願いします<(_ _)> (打つの大変)
その名前怖いからやめてくれ〜
改めてよろしくお願いします
よしくです~
ごめんなさい どーしても真似したくなりました(。・ω・。)
変なもん産み出してしまってすいません
みつけた よろしくお願いします(*´∀`*)
よろしくですヽ(・・ヽ)
よろしくですわ~
よろしくお願いします(*´ω`*)
危険度MAXのオオモノが・・・枯れた!?
変なのいる笑笑
ブリーチかな?
枯れたのですか??
ごめんなさい 途中でひよって連デスしました すいません
お気になさらず! 死ぬ時は皆んな一緒です(=^^=)
一回前のW3干潮の時 最終的にオオモノが居なかった気がします
そう言って頂けると助かります(*´∀`*)
大丈夫ですよ〜 楽しければ良いのですよヽ(´ー`)ノ
デス数なんか気にしてたら やってられませんよ☆
皆さんありがとうございます(*´∀`*) にしても3連満潮は草生えた笑笑
10デスくらいした気がした。
ラッシュの時たまにありますよね
純粋に出現したオオモノ全滅させたんじゃないですかね
タワー行ってっていう リッターのウッタエが伝わって 嬉しかったですw
全滅してたのかもですね☆
湧きに呪われてる笑笑
25個の壁がキツい…^^;
タワー乱立してますねえw
さ、3時まででお願いします…!
ヤッタルデー
了解(*´∀`*)
ヤッタッタデー
皆さん長時間のお付き合い ありがとうございましたぁ( ;∀;) 最後の方集中力きれててごめんなさい(´-ω-`) また遊んでくださーいっ(`・ω・´)ゝ
ヤッタッタよー
こちらこそ楽しかったです またよろしくお願いします(*´∀`*)
やっぱりMAXは一瞬でひっくり返りますねw 皆さんお疲れ様でしたー
ありがとうございました! 最後自分もグダグダ感が否めないな(´ー`) また機会がありましたらよろしくお願いします
昨日は寝ちゃいましたが、ねるさん達が来てたみたいで良かったです(o^^o) MAX楽しそうでしたね(*´꒳`*)
今日の晩よければご一緒しませんかー? もしよければお待ちしてますぞ(=^^=)
エイルさん今晩は!今日の夜やりましょう!(o^^o)9時すぐには難しいですけど、10時半か11時にはイン出来ると思います(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>