スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m
今度は本スレで声かけないようにしますっ!
たこさん配信するっていってたから忙しいのかな?
お風呂入られてるっぽいですね…
かもしれませんね(><;)かくれさん達ともやるみたいなんで忙しいのかも、、
いったん違う方で1名声かけましょうか! たこさん待ってる間( ˘ω˘ )る
たこさんも最近は本業がどっちだか(笑
Cさん声かけようかな( ˘ω˘ )?
ですね笑リアルで支障きたしてないといいけど…
あ
みずほさんはいまどのくらいですか(´°ω°`)
私845です(o^^o)エイルさんは?
ねこちょさんあと一回でカンスト!
805です!!
ねこちょさんおめでとうございます!!(*≧∀≦*)
了解です!あと200!頑張りましょう!(*´꒳`*)
自分はカンストしなくても大丈夫なので みずほさんのカンストに全力でいきますっ(,,・`∀・)ノ
ありがとうございます!でも二人でカンストしたいですねー(*´꒳`*)
9時まで休憩しますね!(*´꒳`*)
ですね♪時間はまだたくさんあるのでゆっくり 行きましょ(。・ω・。)
ねこちょさん終わりになります(*´꒳`*)お疲れ様でした!
|д゚)チラット
お疲れ様ですヾ(*・∀・)ノ
みなさんありがとうございました(*´ω`*) あ、今は名前載ったやつはあげてないですけど、ツイッターでカンストのやつで名前上がってるの載せても大丈夫ですか( ˘ω˘ )?
あとねこちょでツイッターもしてるので、よかったらフォロー下さい(*´ω`*)
今、たこさんスレでお一人募集中です!休憩しといて下さい(*´꒳`*)
大丈夫ですー
もし集まらなかったら、1時間ほどお暇を いただいても大丈夫ですか?(´°ω°`
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ネズラさんは一時間後、集合でもいいですか? 私もその方がありがたいです(^-^;
10時半くらいかな?
そのくらいでお願いします<(_ _)>
あーじゃあ今日はこの辺にしときます 最後までお付き合いできなくて残念ですが 頑張ってください、お疲れ様でした~ノシ
救世主ねずらさんありがとうございました(`・ω・´)ゝ これからもここの掲示板の方々を 救ってください(,,・`∀・)ノ
了解です!ありがとうございました!(o^^o)ネズラさんがいると、とっても心強かったです!またよろしくお願いします!(*≧∀≦*)
救世主とかゾワゾワするんでやめてくださいw まあこんなんで良かったらまた遊んでやってください~
お風呂入ったらスッキリしました( ˘ω˘ )
むむっ|゚Д゚)))
それは来てくれるという、、、?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さてエイルさん、どうしましょうか(*´꒳`*) とりあえずたこさんスレで募集してきますね!
よろしく!お願いします<(_ _)>
笑 あ、エイルさんもツイッターとかに名前載った画像上がってても大丈夫ですかね?( ˘ω˘ ) あげるかわからんですが、、
そして、今日はたぶん参加はないとおもわれ( ˘ω˘ )、、 でも、自分より上手い方沢山いますよ( ˘ω˘ )w
全然大丈夫ですよ! ばんばん晒してください(`・ω・´)ゝ
ごめんなさい!部屋立て直しました!
どもです!(*´ω`*)
こっちでーす!
('0')/ハイ!
はーい( ˙ω˙ )~🎵
('0')/ハイ! んちゃー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>