スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりですかね。 キリがいいので終わります。 まだやってましたら後で参加させてください^_^
皆さま、ありがとうございました(*´ω`*) いつも以上に力んでしまった…(;ω;) すいませんでした((((;゚Д゚)))))))
夜が明ける前にお開きにしようと思います。 皆さん上手で充実したバイトをすることが できました(≧∇≦) 皆さんお付き合いいただきありがとうございました!!
ずーっと、危険度MAXが続くのは 久しぶりだったので 難しいけど楽しかったです(^-^) ぜひ、また遊んでください(ノ´▽`)ノ♪ おやすみなさい〜☆彡.。
もえさん前回よりもお上手になられてますよ(=^^=)
スコープがやっぱり苦手です。゚(゚´Д`゚)゚。
来週末はオールランダムらしいので楽しみですね。
そーなんですか⁉︎ それ楽しみですね(о´∀`о) お風呂かザップがいいな(๑>◡<๑)
https://content.oatmealdome.me/bcat/salmon_run# リーク情報かわからないけどシャケトバでランダムっぽいですよw
スコープは慣れてないとキツいですよね… ナワバリで練習するだけでも変わると思いますよ(^-^)/
何ヶ月も先まででてるんですねΣ(o'д'o) 10月13日にお風呂あった♡
チャー使ったことないんですよね>_< 使いたい気持ちはあるんですけど、勇気がないw
敵を倒した時のバギンっ!っ音が めちゃくちゃ気持ちいいですよ笑
おはよ~~ 私には ピキィン!って聞こえるw さて。。。朝の用事の終わったんでバイトでもするかな~~ m(__)m
今日はー(o^^o) エイルさん今日ってバイトしますか?するならご一緒したいので、インする時間教えて下さい(*´꒳`*)
エイルさんナイスですー!(*≧∀≦*)
は!全然みずほさんがスレきてたの気づかなかった… ごめんなさい<(_ _)>
傘楽しいけどムラが激しい笑
あはは(*≧∀≦*)昨日のことなんで気にしないで下さい(*´꒳`*) しかしリグマも連勝でいい感じですね!(*´꒳`*)
傘使えるの素敵です!(*´꒳`*)
ですね!ナイスキャリーですっ!
エイルさんいてこそですよ!(*´꒳`*)さっきも逆転ナイスです!
先ほどはご迷惑をお掛けしました。
リグマいいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
いえいえ、お二方、あと1人集まったらバイトしますか?
いえいえ!全然そんなことないですよ(*゚▽゚)ノ むしろかってにリグマ始めちゃって 申し訳ない…
2人とも24キル ww
みずほさん、お互いやりすぎましたね笑
リグマはいりたい!。゚(゚´ω`゚)゚。
戦犯すみません(>人<;)
チームでやります?
やりましょ(*´ω`*)b
相手3人Xでこっち自分だけだったんで 善戦です!
チームでも大丈夫です!(*´꒳`*)
s+底辺ですが冷静に頑張ります( ˘ω˘ )
よろしくお願いします!(*´꒳`*)
あと1人どうしよう… ママさんこないかなー(。・ω・。)
あと一人どうしますか?(*´꒳`*)
よろしくですっ(=^^=)
フレさん呼んでみましょうか?
お願いします!
Aileさん ゴメンなさい! あっちで入っちゃいました…
お願いしますっ(≧∇≦)
わざわざありがとうございます<(_ _)> またタイミング合えばよろしくです(*゚▽゚)ノ
一応部屋はたてております!
18:00~しゃけ再開します?
0キルでヤグラ乗って終わるジェッカスになるかな(*´ω`*)w
いいですよ!(*´ω`*)
急やから誰からも返事ないですね(>人<;) 集まらないかも、、
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>