スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、こちらこそフォローが足らずすみません(>人<;)
いえいえ!まろたさん充分お上手でしたよ(*゚▽゚)ノ 短時間でしたがありがとうございました!! また今度ゆっくりと遊んでください(^-^)/ お疲れ様です。
じゃあ、あと一時間しますか?(*´꒳`*)
寝てなければいけますっ!笑
了解です! ではあと1時間みずほさん、まろたさん お付き合いください<(_ _)>
一旦解散して、また9時か10時くらいにするのもありかなぁ、、
あ、なら今お願いします!
みずほさんは長時間やられているようですが 大丈夫ですか?
あ、ご無理なさらず。 ゲームは楽しみながら笑 解散ならまたご縁があれば遊んでください〜。
そろそろ疲れが出てきました(><;)次で終わりにしてもいいですか?
メィウエザーーーーー!
エイルさん、まろたさん、こんな時間にお付き合い下さりありがとうございました!(*≧∀≦*)感謝です!またよろしくお願いします!
お疲れ様でした! 楽しいバイトをありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
みずほさん、まろたさん しゃけしばきご苦労でした<(_ _)> 1度休憩してまた元気にしゃけしばきましょう!! ありがとうございました(≧∇≦)/
エイルさんは本当に長い時間お付き合い下さり、感謝しきれないです!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾体力の限界で、カンストを見せられなくて残念です(>人<;)また今度よろしくお願いします!
いえいえ!こちらこそありがとうございました(^^ ♪ もしタイミング合えばお昼ご一緒してくださいね! 長時間のお勤めご苦労様です(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ
めっちゃ寝てしまった(>_<)無理かもですが、今からバイト頑張ります(*´꒳`*)
くろべえさん、ぎんじさんの協力で990までいったんですが、あと一歩及ばずでした(><;) でも楽しかったです(*´꒳`*)
ごめんなさい、自分も起きれなかったてす…(´・ω・`) また後日一緒にカンスト目指してくださいね(=^^=)
お早うございます!はい、喜んで!(*≧∀≦*)
あ
よろしくお願いします(・∀・)
よろしくです<(_ _)>
では!いきまーす(^-^)/
よろしくお願いします(^-^)
なさん、お初です(*´ω`*) よろしくお願いしますm(._.)m
はじめまして! こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
おひとり来れそうなので少々おまちお(>_<)
待ちます♪
MAXできますかね? 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
まぁ気楽に行きましょう!!笑
あー、死にすぎた… ごめんなさい。
私が死ななければ… かごの目の前で。゚(゚´Д`゚)゚。
どんまいです!!
スペシャル惜しまずに行きましょう! wave2までいけばとんとんです(=^^=)
ここですね。 よろしくお願いします^_^
よろしくです! レモンティーノさんプレイ時間2500とかで びっくりしました |゚Д゚)))
リッターで死んでしまう(*_*)
皆さんお上手ですね!!
付けっ放しにしちゃってることがよくあるので(´・ω・)
感謝ですm(._.)m
も、申し訳ない…
ヒカリバエのリッターってぱしゅぱしゅで 大丈夫ですか?
私はフルでやってました( ・×・)
私はいつもぱしゅぱしゅです( °_° )
金いくらをフルチャで狙うのがいいと思いますよ。 雑魚シャケが処理できてなければ仕方ないですが。
そうなんですね! 勉強になりましたm(_ _)m
見事に別れた!笑 臨機応変のやるのが1番ですかね( ・∀・) /
あと、私はこれにて 終わりとさせていただきます! ありがとうございました(^-^)
ありがとうございました!! また遊んでくださいねー(*゚▽゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>