スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ!
6時ぐらいまでなら出来ますよ
私は続けても終了でもどっちでも大丈夫です(o^^o)
誰かいるかなぁ…
ネズラさん来てる(笑)
おお!救世主(≧∇≦)/
寝る前にもう少しやりたくて 張ってました、すいません
今晩は(o^^o)
参加していいでしょうか
みずほさん今どのくらいですか?
ぜひぜひ!! ねずらさんいたら百人力です(*゚▽゚)ノ
今830です(o^^o)
よろしくお願いしまする
よろしくお願いします(*´꒳`*)
できたらカンスト見届けたいなぁ…(´・ω・`)
あと9回か。。。
よろしくです!!
え?なんだか世紀末を感じた
おうふ、なんかすいません
ありがとうございます!でもまた昼間も出来ますし、無理しないで下さいね(*´꒳`*)
oh(´・ω・`)...
了解です(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ
あ、あと一歩が遠い
お!クリア(笑)
6時ですし 勝ったとこで、終わっときます。
お疲れ様でした!ありがとうございました!(o^^o)またよろしくお願いします!
あまりお役にたてませんで でも楽しかったです お疲れ様でしたー
ゆあさん、ねずらさんお疲れ様でした!! 高難易度たくさんできて楽しかったです(=^^=) また遊んでくださいねー(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
みなさんありがとうございました。 デス多くて… 介護させてすみません。 懲りずに、またお願いします。 m(_ _)m
お疲れ様でした!一緒に出来て楽しかったです(o^^o)ありがとうございました!
さて、みずほさんどうしましょうか?
エイルさんどうしますか?良ければ二人で野良混ぜでやっても良いですか?(>人<)
野良さん大丈夫かな? じゃあ一応こっちで募集もかけときますね!
ありがとうございます!(o^^o)
うしっ! 気合い入れていきますっ(^-^)/
朝早いけど、誰かいるかな? 野良で700オーバーまで持っていったから、エイルさんいるなら野良でもいける気も、、、
いきますっ(゚Д゚)ノ
よろしくお願いします!
ナイスです!(*´꒳`*)
いまのクリアは大きいですね!
まろたさんはあれから300以上野良で 上げたんですか?(゚Д゚)ノ
レート下がるとクリアしやすいので何とか笑 グリルの仕様変わったみたい?で楽になりました。
はへー…短時間で300も上げるのは凄い
どうしましょう?終わりにしますか?
いっぺいちゃん頑張ってくれー(´・ω・`)
自分はどちらでも(=^^=)
最後一個入れられなくて生き残れなくてすみません(>人<;)
死にすぎました…。すみません。 たくさんフォローありがとです! 以前、カンスト勢と難易度MAXを1時間以上やったことありますが、毎回はそう上手くいかず…。 200を500にするのと、500を800にするのって、難易度が全く違いますよね…。
今日、昼間のご予定は?(*≧∀≦*)
私もどちらでもー。 あと1時間くらいならやろうかなぁと。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>