スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
轢いたほーがいいですよ。 壁紙になるんで、後ろのひどい死なないんで。
Fossilさんがちょっと謎の行動してましたね(=゚Д゚=)
私は押し込むようにひいて、少し戻って回復して押し込んでひいて、を繰り返してました(o^^o)
壁紙。じゃない 壁(笑)
謎でしたね😅
そんなノルマも高く無いのになーー ヾ(@°▽°@)ノ
もえさんという方がきてくれそうですね!
もえさんはお上手ですよ(*゚▽゚)ノ
ちと、おトイレー m(_ _)m
それは素敵です(*≧∀≦*) エイルさん、私のこと気遣って下さってたんですね✨✨ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です!
すみませんでした m(_ _)m
おかえりなさい(o^^o)
足でまといにならないよーに 頑張ろ。。。 今回鉄板の呪いがかかってるので、鉄板に気をつけて頑張りまーす。
フレンドが部屋立てた時の音、いいですね!わかりやすい(*≧∀≦*)
よろしくお願いします(^^) 足引っ張りそうなら即抜けますので!!
よろしくお願いします。
いえいえ!自分も危険度Maxやりたいんで笑
よろしくお願いします(o^^o)
御三方もたもたしてすみません<(_ _)> ではよろしくお願いします(*°∀°)=3
すごいやばいですw
まだまだこれからです!!(*゚▽゚)ノ
ですね!
楽しいけど、こあいよーーー((((;゚Д゚))))))) 即首切ってくださいね💦
この カオス感が ちょー楽しいです(笑)
もえさんなら大丈夫ですよ!首はないです 笑
楽しいですね♪ こんなノルマ久しぶり(^^)
危険度MAX1歩手前ですねー (笑)
もうちょいで危険度Maxか… 皆さんレート高いなぁ(。-ω-)
私今低いです… さっきのでだいぶ落ちちゃって
ちょっと休憩を
エイルさんは始めたばかりですし(o^^o)
みなさんのおかげで500いけた♡
休憩しますか!
ちとコーヒー入れてきます
よかった!(*´꒳`*)
きりよく4:00~開始でよろしいですか!?
おけです
お年寄りは、集中力が1時間を前に急激に下がります(-_-;)
はーい ありがとうございます
何言ってるんですか! ゆあさんにはここの若手を育てて貰わないと(゚Д゚)ノ
了解です(o^^o)
waveごとの危険度の変わり方のパラメータを更新で変更したのか。。。 w3になると急激に難しくなる傾向が。。。。 さっき危険度MAXで遊んでたけど。。。 w3で結構落とされました。 沸き方が急に早くなる感じです。 たぶん今のノルマでもそんな感じもするし。。。
バイト育成係ですね!(*≧∀≦*)
(;゚ロ゚) そんな。。。私はすでに介護される立ち位置ですw
介護 笑 ひなたさんと同じようなセリフです 笑
ゆあさん、私を育ててー
なるほど… サイレント修正でグリルとかが甘くなった分 ってことですかね?
ゆあさんみたいにビシッと言える方、 なかなかいないですよ(=^^=)/
そー言えば… サービスグリル来ないね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>