スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっ・・・・・
皆さん400以下になってませんか?
みなさんを信用してるからこそ(*´ω`*)
クビになる・・・・・
なってないです!
まだこれでも600近くはあります(о´∀`о)ノ
言い訳になってない笑
これでラストです!! よろしくお願いします(≧∇≦)/
ラストですね~ 心惜しいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
干潮ボールド、はっちゃけましたw
最後やけくそ気味で介護ありがとうございましたm(__)m
いやー、長丁場お疲れ様でした((´д`)) 流石にダウンです笑 御三方と心ゆくまで危険度Maxやれて大満足です!! もう皆さん寝てくださいね笑 ありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした 今度みなさんとやる時はもっと上達してたいです ありがとうございました(^-^)v
とても楽しかったです サーモン分補充しすぎて しばらくいいかなってなりそうですが(フラグ) また時々お邪魔させてもるかもしれません その時はまたお願いします お疲れさまでした~
みなさんありがとうございました(о´∀`о)ノ 因みに活動時間ていつぐらいかな? 自分はほぼ深夜オンリーなんで
だいたい夜ですかねえ
次の武器何だっけって調べてる自分がいるΣ(゜Д゜)
それではおやすみなさいノシ
自分も大体深夜ですかね
Aileさん本当に感謝感謝ですm(__)m それではおやすみなさい
いえいえ(〜 ̄▽ ̄)〜 皆さんおやすみなさいでーす(。-ω-)zzz
自分は夜勤専属の仕事してますので 平日は午前から午後少しですね 土曜休みなので 土曜の夜は深夜帯ですね
あ
い
みなさんお上手だから安定してますね(*゚∀゚*)
修行中です\\\\٩( 'ω' )و ////
www 帰ってきたばっかでちょいとデス多めです<(_ _)>
楽しくやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
おしい!
ですね! 頑張ります(*゚▽゚)ノ
惜しかったですね(><;)
いい感じですね(*゚∀゚*)
死ぬと絶対助けられる |゚Д゚)))
レスキュー隊\\\\٩( 'ω' )و ////
これが味方力、、、
もう危険度Max(=゚Д゚=)
ですね(*´꒳`*)
いっちゃうかな?
いきそうですね(*´꒳`*)
死にすぎィ! ヒカリバエのタゲはカゴ横の方がいいのかな?
網の上が一番よきです
了解です( ̄^ ̄)ゞ
次でラストにします( ^ω^ )
はい!(o^^o)
お三方ありがとうございました!楽しかったです(*゚∀゚*)みんな頼りになって心強かったです! またよろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 安定したクリアどうもです<(_ _)> またよろしくですっ
最後負けてしまいましたがかなり安定してるチームと感じました(*´꒳`*)一人一人の個性を見させていただき良き勉強になりました!またお願いします( ^ω^ )
みずほさんもすこさんもありがとうございました また遊んで下さいねー(*^ω^*)/
サーモンさんとすこさんにフレ申請したので良ければよろしくお願いします(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>