スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ここかあ
きたきた(о´∀`о)ノ
大量デス 申し訳ないm(__)m
ヘビに絡みつかれるコンテナさんぇ・・・
こんちゃー<(_ _)>
しゃす、よろしゃす
死にしすぎィ! 集中しゅーちゅう
アカンあかん めっちゃ足引っ張ってる( ノД`)
救助厨なんでデスったら即ヘルプしてくれると喜びます☆
即ヘルプしまーす
自分もちょいっと気を抜いてしまう… このメンツなので笑
ありてぇ( TДT)
スペシャル全部使ってダメなのか…
あ、更新で終わりにしますね!
キャンシェルでテッパンに狙われるともうアウト( ノД`)…
ぐふぅ、惜しい
ありがとうございました!Max連続で楽しかったです(*゚∀゚*)
ラスト1個が遠い…
お疲れ様でした(о´∀`о)ノ
みずほさんお疲れ様でした~
ありがとうございました!! 明日以降も都合が合いましたら ご一緒してください(*´∀`*)ノ おやすみなさいー(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コンテナのところまで逃げ帰ってシューターに押し付けていいのよ?
キャンシェルの時に全部終わってる 申し訳ない(。>д<)
ドブネズラさんとチックさんはどうされますか?
あまり力になれず無念でしたが またお願いします、お疲れ様でした~
やっていいならやりたいよ~(/ω・\)チラッ
キャンシェルはヒカリバエでしか役にたたない気が笑
あ、みずほさんにでしたか、 まだやるならお供させていただきますが
たどり着く迄に死んじゃうよ~( ノД`)
お疲れ様でした!! 今回はドブネズラさんにもよくたすけられました<(_ _)> 次回もよろしければまたここの掲示板覗きに 来てください( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
キャンシェルは上手く当てればバクダンを 1ターンで倒せるので狙ってみるといいかもです
是非お願いしますっ!!
ちょいと募集してきますね!!
いける時はいけるんだけど エイムが合わない ジャンプうちがマズイ?
ん、自分もなんか癖でジャンプしてます笑 どうなんだろ?
ジャンプするとブレるっていいますね、実感はあまりないですけど
キャンシェルで波止場のタワーに突っ込んでいく 自分が言うのもなんですが射程を活かして 後衛に陣取るのも有効だと思いますよ 流石に孤立するとキツイブキなので
とりあえず野良さんとやりますかね!!
空いてますでしょうか?
フムフム(゜o゜)
昨日はどうもですー。 参加しても大丈夫ですか?厳しそうなら抜けますー。
どうぞー!まろたさんで合ってますか!?
チックさん部屋できてますぜ
ごめんなさい、りゅうころりんさんが先でしたので 譲っていただけますか?
あってますー。 現在野良で上がったり下がったりの400ですー。
おや、すみません。ではまた機会があれば!
まろたさんにお譲りしても かまいませんよ(^-^)
何かオフになってましたΣ(゜Д゜)
野良出ちゃったのでどぞ!
ではりゅうころりんさんお願いします<(_ _)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>