スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐやるみたいですよ~~
ありがとうございます!! いま外食してるのでまだかかりそうです(´・ω・`)
そろそろお帰りですか~~ お待ちしてます(笑)
Aileさん夜中inします? 自分もin出来たら一緒に遊んで欲しいですm(__)m ねぇやんとも一緒したいな~(о´∀`о)ノ
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ やりますよ!! もう少々おまちおー
夏休み終わったから、あんまり夜中出来なくなったわ。。。 (__;)
睡眠時間削れろ~(*´ω`*)
自分はまだ夏休みです笑
無事カンストしましたので遊びましょー(∩^o^)⊃
おめでとう♪ヽ(´▽`)/
Aileさん カンストされたんですね お疲れ様です(^-^) 僕もカンストしてみたいんですが まだまだ先は長そうです(^^;
ええな~夏休みもカンストも(*´ω`*) inするのでよろしく(о´∀`о)ノ
りゅうころさん こんちゃ(。・ω・)ノ
ほいほーい(*゚▽゚)ノ
あれ? inしてます?
してますよーヽ(。ゝω・。)ノ
とりあえず2人集めてきますね!!
あざっすm(__)m
そのうち気づいたらカンストしてますよ笑
どうしても時間が足りないんですよね~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
こないだ野良でトキシラズ970まで行ったのが限界(*´ω`*)
あっ クマフェスではいきましたよ でもあれはね~( ̄∇ ̄)
やっぱり人選が大事ですかね。 野良でのカンストは自分もやりたくないです笑
ゴールが見えてながらの失敗の連続 精神がかなり削られました( TДT)
何か後ろが開いてたよ~
チさん こんばんわ 明け方は大変お世話になりましたm(__)m
失敗連続はきついですよね… しかもwave1…
こちらからも今晩は(o^^o)
間に合わず( TДT)
キャンシェルきっつ( TДT)
こんばんはーヽ(。ゝω・。)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>