スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人の譲り合い精神素敵です( ☆∀☆)
よろしくです~
ありがとうございます<(_ _)> また機会があればご一緒してください。
お願いいたします
当然の集中ミサイルΣ(゜Д゜)
みんな頑張りすぎだな~w 今日は昼から全く出来ず。。。(T_T) 寝ま~~す。 また次でよろしく~~~
ねぇやんおやすみ~ また遊んでね(*´ω`*)
ありゃ? あの吸い取るやつジェッパでうっても 金いくら落とすのか
ハイプレ使いきってました
社畜ですよ笑 おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
もうアカンと思ったW
ハコビヤからでるコンテナに当てればいいので ブラスター系の爆風やハイドラ等長射程ブキでも 狙えますよ
なるほど! じゃあクマスロでやればがっぽりってことですかね?笑
エクスロを上から当てたりもいけますぜ
ドブネズラさんはカンストできそうですか?
野良だとムリでしょうね~
それめちゃくちゃ楽しそう!笑
あ、実は夕方に野良やって合流時点でカンストしてました
wave1復短必須レベルで死にました…笑
えー!野良でカンストはすごい |゚Д゚))) 気が遠くなりそう
さっすが( ☆∀☆)
ここで890まで上げてもらってましたから
ちょいとしばし休憩を…
すみません 次終わったら休憩してもよろしいでしょうか?
トイレに・・・・・
何時間くらいかかるもんです?
それでも900~カンストは野良だったら そうとうキツくないですか?
ちょっとお聞きしたいんですが 自分ほぼ野良専だったんで味方との連携とか チームプレイに自信がないんですけど 邪魔になってないですか?
味方運がよくてあっさりでしたw
20分から再開させてください<(_ _)>
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) コンテナジャンパーに遭遇したりねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ドブネズラさん めちゃめちゃお上手です
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
好き勝手動き回ってるんで結果的に 味方に被害だしたりしてなければ いいんですけど
全くですよ笑 むしろ心強いですね(≧∇≦)/ 野良よりここでシャケしばきやってほしいくらいです!!
僕が入ったせいで 間違いなく勝率おちてしまってますよね 本当に申し訳ありませんm(__)m
ありがとうございます、邪魔になってないなら 良かったです、このままの路線で 突っ走ろうと思います
コンテナジャンパー笑 でもたまに自分もしたくなる |゚Д゚)))
助かります(*´ω`*)
見かけるたびに自分も飛びたい衝動を 必死に抑えてますw
自分もよく野良やってるから しょっちゅう見かけますよ
全然大丈夫ですよー! むしろこんなに遅くまで付き合っていただいてありがたいです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
いやあ、別に変わってないと思いますよ?
ではそろそろ再開します!! 残り40分くらいよろしくです<(_ _)>
イクゾー
ですねd('∀'*)
野良なら瞬殺!
コンテナジャンプやってみた(小声)WW
(心)折れへんぞ・・。
あ、ずるい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>