スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ^ω^ )明日の朝しておきますね\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございます(*^ω^*)
勿論です!エイルさんとはこれからも仲良しです(*゚∀゚*)
ぜひぜひ仲良くしてくださいっ(=^^=) これからもよろしくです
あ
みずほさんナイスハイプレ!!
今晩は(o^^o)
残しといて良かった 笑
初めて2438さんと共闘! すぷら始めてからずっと動画見てきたので うれしい(≧∇≦)/
お早うございます!チラッと見にきたら、ニシザワさんとしてる!エイルさんすごいですね!(*≧∀≦*) 同じパワー帯というだけで尊敬です!✨ 私ももっと精進してX目指して頑張ろう(*´꒳`*)
今度一緒にリグマとかどうですか?(*゚▽゚)ノ
雑魚ですが、良ければ是非!😆
ところでバイト一人足りないんですが、来ませんか?^_^
もう寝てるかな?バイトは終わったのでご報告まで(*´꒳`*)
ごめんなさい、昨日は寝ちゃいました…(。-ω-)zzz
気にしないで下さいね(*´꒳`*)遅い時間にコメしちゃったの私なんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今晩はー!(*´꒳`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ やっちゃいますか!?
何します?バイトですか?(*´꒳`*)リグマですか?(*´꒳`*)
アサリ苦手なのでバイトいいですか?( ;∀;)
もちろん大丈夫です!☺️今日は編成いいのでやりやすいと思います。今レート715です(o^^o)
はっはやいっ(=゚Д゚=)
では募集してきます(≧∇≦)/
夕方からちょこちょこやってたので😅 野良混ぜますか?募集しますか?
ありがとうございます!(*´꒳`*)
これはみずほさんカンストいけますね(*°∀°) アプデでいろいろ変わってそうだから楽しみです♪
頑張って目指そうかな(o^^o)
しかし遅いせいかなかなか人来ませんね(>_<)
ですね…ちょっと起きるの遅かったなぁ笑
とりあえず野良混ぜて待ちますか?
そうしますd('∀'*)
了解です!
50人くらい見てるんだけどなぁ…
下手くそでもいいなら ちょっとお暇な人がここに~~~
えいむがばがば |゚Д゚)))
どうぞよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ ご一緒するのお久しぶりですね!
何故なんでしょうね? あ、さっきカモンとナイス押し間違えちゃってすみません 笑
あ、ゆあこさん今晩は(*´꒳`*)
お願いしまーす
全然気づかなかった |゚Д゚)))
アイルさん ローラー轢いてました?
名前、サーモンランしない? 笑
がっつり轢いてました
はははははは。 面白過ぎるーーー
死にすぎてすみません
最近。そんな名前増えましよねー
私も竹の時めっちゃ死んでました 笑
むーん、、ヒカリバエ、、
ヒカリバエの時カーボンは轢いた方が良いのですか?
今…絶対行けたと思った(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>