スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆあさんどうしたんかな?
ございました 始まらないなー って見てました
ございました じゃない。 ごめんなさい です。
満潮ハイドラはキッツい( ノД`)
たこさん サモあいさん 空いたんで、交代しましょーかー
一度聞いてみてもいいですか?m(_ _)m
ハイドラとブラスター 苦手なんで、 w3の24から25の違いは大きい (-_-;)
自分はやってていい?
勿論です!(*≧∀≦*)
たこさんこられます!
行けたも同然やねd=(^o^)=b
ですね~~ 戦力大幅アップですからね~
カンストしました!(*≧∀≦*)
何より、一番はエイルさんに感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))♡長い時間お付き合い下さり、ありがとうございました!(*^^*)嬉しいです!
ところで、カンストまで続けますか?(*^^*)エイルさんするならお付き合いします!(*≧∀≦*)
いえいえ!自分は危険度Maxたくさんできて お腹いっぱいですよ笑 みずほさんお上手でやはりスムーズにカンストできましたね! 今日ごゆっくりお休みになられてくださいね(=^^=)
昨日に引き続きこんな時間まですみませんでした(>人<;)カンストはしましたが、これからも遊んで下さいね!(*´꒳`*)
お休みなさい!ありがとうございました!(*´꒳`*)
いえいえ!すぷら中毒なのでいつでも誘ってください笑 みずほさんも長時間お疲れ様でした(。・ω・。)/ おやすみなさい(´・ωゞ)
エイルさん、フェスって参加されますか? それともバイト優先ですか?(o^^o)
一応百傑目指してますよ |゚Д゚)))
おお!!それは応援せねば!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾フェス頑張って下さいね!(*≧∀≦*)
おはようございます(´・ωゞ) 時間あればフェスとバイトご一緒してくださいね♪
フェスは足引っ張っちゃうんで、明日バイト時間が合えば、よろしくお願いします(*´꒳`*)
みずほさん、ごめんなさい… フェス徹夜でやった後ばたんきゅーでした(´-ω-`)
全然気にしないで大丈夫です(*´꒳`*)フェスお疲れ様でした!(o^^o)あ、チーム組んでもフェスパワーに関係ないみたいだったんで、次の機会にはレギュラーの方でご一緒させてもらえたら嬉しいです(*≧∀≦*)
そーなんですか!? 次のフェスでは必ずお時間作りますので、 ぜひここの皆さんとフェスご一緒してください( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(。・ω・。)
はこびやの青鮭ラッシュ!!
エイルさん今晩は(*´꒳`*)バイトされてますか?
やってますが、お部屋がただいま満員です… ごめんなさいぃぃ( ;∀;)
次クリアでMAXですかねえ
あ、今日は風邪気味でインしてないので大丈夫です(o^^o)また今度遊んで下さいね(*´꒳`*)
ネズラさんも今晩は(*´꒳`*)昨日はありがとうございました!
どうもこんばんわ~ 自分もなんか喉やられてますw
ですね!決戦のときです!!
ありゃりゃ…最近寒いですからね(´・ω・`)
これは本腰入れないと(,,・`∀・)ノ
こんばんは 危険度MAXはタワーがわんさかですねヽ(´ー`)ノ
とったどー
初手満潮ラッシュはダメ!!
全員前向いて撃てばおk
そうすればそうそう突破されませんよ リッターはキン狙いで
確かに! リッターは金シャケ狙い撃ちすれば割と楽ですね!
更新ですね 皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします MAX楽しかったです(*´ω`*)
ありがとうございました! また、遊んでくーださい(^^♪
キンシャケに弾吸われずに済むので インクの回復もやりやすいですしね でもやってる人あんまりいないんですよね
ネルヴィクトリーゴッドシグマカスタムmk-2さん お疲れ様でした~
ねるさん、ヴィクトリーさんありがとうございました Max楽しかったです(=^^=) またご一緒してくださいねー(*゚▽゚)ノ
スコありだとどうしてもぱしゅぱしゅ したくなりますね(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご協力していただく皆様、 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>