スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかった~ぁ(☆∀☆) ありがとうございました(°∀°)
お疲れ様でした うーん😓さっき危険度MAXとかやってた時はそんなにデスしなかったのに何が違うんだろう 今日の宿題ですね ひとまず最後勝てて良かったですヽ(*´∀`)ノ
開幕🗼三本、ジェッパは、なかなかのプレッシャーでした(* ̄∇ ̄*) ジェッパ祭りは遠慮したい(´・д・`)
またやりましょ(*´꒳`*)
なかなか鬼畜でしたね。タワー3体はやばいなと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
流石に、あれは焦りましたw
(°∀°)
(・o・)
ねんねー(・o・)
ねんねー(・o・)
バイトしよかな
おつかれーー
スイッチが、空いたーー!(笑)
野良修行してこー!
おつかれさまー ヴィクトリー取れて今日は満足です
全員8デス…て。 介護無理ーーーー (笑)
みたいですねー 喜んでましたよーー ありがとうございます。
おはよー (-_\)
おはよーございます( ^ω^ )
おはよ~~~ございます~~~ 今朝の暑さはマシですけど。。。 昼間は暑くなりそうだ~~
おはようございます♪ こっちは、☔ 祭の準備だってゆーのに(;´д`)💦
あらま・・・ 頑張って下さい。
台風近いなぁ💨
ありゃこっちは久々に布団干せるくらい晴れてますね(´ω`) お昼お散歩いこうかな
こっち、雨がなかなか止まなくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
台風は、火曜日ぐらいちゃう? やだねー ってみよー(笑)
あれ? 朝の修行…頑張って みよーー! が。。。(笑)
??
427の途中が、何故か… 入って無かった。 と、言うお話(笑)
おはようございます(^∇^) 今日もバイト頑張るぞぉ~
火曜日あたりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
火曜日、水曜日らへんが台風かぁ🌬
誰か今からバイトできませんか~?
縄張りしとこ(^-^)/
バイトちゅーです(笑)
やりますかー 今日は野良調子いいな
とりあえず 野良だけルビーさん 500超えたらから、修行終了でいいかなー(笑)
やりませんか?
やれますよー
作りましたよん
ぽてとさんこない?
はんにんまえやってました(´ω`) ほんわかしてるのはいいけど、テッパン前から延々とうったりカタパにうったり、研修くらいちゃんと聞きなさいと(´ω`) でも小学生も低学年とかなら読み飛ばすんだろうからなぁ(´・ω・`)
あぶなーー(笑)
はははは。 でしょーねー 私もそんなんだったかもしれません。
読んでも理解できないですからね仕方ないです
はてさて、たこさんとこは空いてない感じですかね 野良修行してきますかね
仕方ないかなぁこれは
空いてるよ
空いてますよー
一戦してますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます