スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私レスキュー下手なんで申し訳ない(´ω`) サーモンさんみたいには助けられないので
焼き鳥食べながら酒 空いてたら復帰したひれす
あ、出発しちゃった。 次からで!
らじゃー
ズルい 私も飲む
飲む=毎日の習慣(´ω`)
🍶(・д・ = ・д・)🍸
ビールきれたのでハイボール(´ω`)
休憩欲しいときはいってくださいね
おいしそう(´﹃`*)
ずっとボールドでいい(´ω`)
わたしのセリフΣ(*゚Д゚*)
よし!全員ボールドでいいな!(事故確)
満潮3連続(笑)
ねえ、みんな・・・
変態仮面のままなんだけど!!!!!!! どういうことDA
休憩おなしゃす
少し休憩 ぎんじさん一服どうぞ
ごめんなさい、チャ~も好きです(・・;)
え、そうなの?(笑)
あざーす
?(・_・;?
ヒリバエ、2回って、絶望感あったけど、クリアできたね( ゚Д゚)ノ
景品が変わってないの もう見捨てられたの? ずっと変態仮面のままなのかな?
今回火力あるから、なんとかなるかな
ボールド強いけど、ハエの時は2発必要だから効率悪いんですよねぇ まあ十分壁できますけど。
あ!くろべえさん! さっき、まちがえて、チロルさんのチームに、おにごっこではいっちゃって(≡人≡;) 大丈夫でした???
10開始でいいですかね
はーい
たしか、100スタートで、じわじわあげてきた~(,,・д・) いま、200(・o・)
あの景品あと1ヶ月は嫌だなぁ 今日土曜日打からじゃないかなぁ?
3波でしか失敗してませんからね 私ももうちょいで600
募集スレのおさしみさんは ささみさんと違うんかな
ささみ さしみ
たぶん違うかな? さしみさんINしてないから
(゜゜)(。。) あ、景品、なるほど。変態仮面🎭w ww
それかサブアカ
土曜日も関係ないよ 「今月の」なんだから! サモランの扱いってこの程度なのか・・
すごい拘ってますね(笑)
まー1年以上たって一回しかテコいれないし。
モーマンタイよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
こんなこと初めてだよ・・・
スプラトゥーンの公式Twitterアカウントが9月上旬に新しいギアに切り替わる予定ってツイートしてましたよ
そうなんですか(・ω・) ありがとうございます☆ でも、許せないですね(`_´)
ばわ! 枠あったりする?
てか、やろうと思ったら、スウィッチ消えてる(爆笑) また、息子悪さしたな(爆笑) 今日は、休養だな(爆笑)
やりたいけどメンツおらんのよね\( ´・ω・`)┐しゅたっ
シュタっ( ´_ゝ`)
満潮ばっかり((‘д’o≡o’д’))
一旦落ち着きますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます