スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみちゃん はいるー?
ただいま…3人
あ、うん。
野良してたぁ あと15分だけ(o^^o)
どーぞーー まーまー高ノルマ(笑)
危険度MAX(笑) グダグダ(笑) 楽しかったーー いやー 最後に出来て良かったですーー もみちゃんありがとねー
おはよーございます 次次回トキシラズ スプスピ、パブロ、パラシェル、4Kスコープ また個性並べましたねー こんな編成ならパブロも活躍の場はありそう。ホクサイじゃないし バランスはいいし、それなりの武器だと思うけど、チャージが必要な武器二種というのは基本辛いんでしょうね 今日は15時まで何してようかなぁ
家事( ゚Д゚)ノ
おはでーす ドンブラMAXは疲労度が違うのか危うく寝坊するとこでした(´ω`) たまにはシャケを頭から無くしてお出掛けしてみてはイカがでしょうか(・∀・)
私の家もお願いします(´ω`) 洗濯物が・・・・
なんかお昼にちょっと遠出してイタリアン食べに行くことになりました(´ω`) 15時には帰ってこれるはず(´ω`)
(o゚Д゚ノ)ノ
イタリアン(°∀°) はら(・д・ = ・д・)へった
おはよう~~~~😘 今日から9月です(^^)/
もう九月かぁ~。早いね。 おはようございます(^∇^)
8月(・д・ = ・д・)9月 今日から秋!の、気温だと、いいなぁ~(´∀`~)
来週中に特大の台風横断しますよね。 そこから秋ですかねぇ
昨日変な天気だった....めっちゃ雨降ったり全然降らなかったりの繰り返しで.....コンビニいく途中に降ってきてめちゃぬれたよ~。
モンブランが美味しい時期(*´꒳`*)
栗ご飯もいいですよね(°∀°) 今度作ろ(´ω`)
う、うまそう🤤
こんな話してたら食べたくなってきた(;´д`) 早く終わらして作ろ(°∀°)
バイトのお時間が始まりましたよ~~~w
みなさん! しっかり働きましょ~~w
バイト(・д・ = ・д・)あ....🍯
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ! バイトだあ!
帰宅なう(´ω`)
野良ヤバい( 。º﹏º。 ) 土日だからか夏休みモード継続中
いい感じに壺が成長してる証ですね
呪い入り・・・の。。。ですか~~
(゚ω゚)b
帰宅ーー! よし! ちびが、部活から帰ってくるまで、やれる! wewew
おぉら掛かったぁ!!(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍯
かかったよ。。。 野良ったら、いきなり 間欠泉…全開けマンに、当たった(笑)
一発目の1波でこれは… テンション下がるーー
夜一緒にやりましょ(´ω`) ちょっと今用事済ましてるので、このままご飯食べちゃいます
完全に出遅れました まだ帰れてないから夕飯後になっちゃうかなぁ(´・ω・`)
ありがとう 大丈夫ですよー 野良なんてそんなもんですしー 今まで、それで、やってきてたんですしね。 ここのみんなとやるのは、楽しいですけど、 ついつい楽や手抜きしてたりしましから。 少し反省しないとダメです。 (-_-;)
私も同じですよ(´ω`) 野良のがどうしても気を付けてデスも少なく動けるんですけど、ここだと無意識のうちに結構無理してデス増えちゃいます。 けどゲームは楽しくやるものですから楽しくやりましょ(°∀°)
ぎゃ!! ( ; ̄□ ̄)o/ ̄ ̄ ̄ ̄~🍯全開けまん
メゾンdeたこ9階(・д・ = ・д・)あれ?🍶
ん?どしたの
皆さま こんばんは~ 今日の夜はやるわよ
こばわー 私も明日は休みなのでやりますよー(・∀・)
野良1200ノルマオワタ こんばわ
お酒でないねぇ。 お店つぶれた?(・д・ = ・д・)🍶
店主が夜逃げしたらしいです
明日は、朝から祭の準備~! 御輿組み立てたり、たりたり~(☆∀☆) 早く寝なきゃ~!と、いいつつ、バイトしちゃうんだなぁ~(,,・д・)
Σ(*゚Д゚*)ありゃ
ん、でも、さっき、店長いたよ(・д・ = ・д・)🍯
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます