スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方ありがとうございます😊 ドンブラコセミする場所見つけたくて色々調査してました(*´꒳`*)お陰で良き場所見つかりました またやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
なんか恐ろしい質問((( ´ºωº `)))
そーですよ(*´꒳`*)
お疲れ様!
イヤー満足しました! なんかバイトはこれよねって感じでした。 私は今日はおしまいにさせて頂きます。 たこさん、もみさん、ひなたさん また遊んでくださいね~~~~~~~~~~~~ ありがとうございました(^^)
ハイプレは使い方によって展開変えますからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(o゚Д゚ノ)ノ
お疲れ様でしたー なんか死にまくってすみません(;´д`)
カゴ周りごちゃってる時のハイプレは1回大きく下がってやるといい時もあるよ まあ他のイカやられてるとハイプレとカタパの餌食になるから難しいけどね💦
999かぁ! 金もカンストしてるから、カケラのカンストでも目指すかなぁ(爆笑)
ですよね(;´д`) 集中力きれました(≡人≡;)
そんなことないです(*´꒳`*)楽しかったです👍
お疲れ様! また、やろー!
またしましょうー(●´ω`●) はいっ🍙
久々にやれて楽しかったです(°∀°) またあそびましょー
ちなみに、カケラカンストしてるフレいますが回数が15800回やってます_:(´ཀ`」 ∠):
ちょうだい(・ω・) お金もカケラも集めてるんだ。
みんなお疲れさまでした また明日もよろしくお願いします(*'∀'人)
カタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ):
いえいえ、良き動きありがとうございます🎉
あげれるものなら(´・ω・`) もう、3か月くらい前から、金カンストから、動かない(爆笑)
カンストこんな感じらしいです
すげー(爆笑) 俺の三倍だ(爆笑)
これ、やっぱ見えにくいw
はじめてみましたw
すごい(´ω`) わたしは各垢100個ずつくらいしかないです(´ω`)
この前、一緒にやらせてもらいましたが次元が違いましたw
サーモンさんが言うんだからヤバそうですね🎵 それでは皆さま私はあがります。 おやすみなさい~
おやすみなさーいヾ(^v^)k
おやすみです💤
お休み!
おやすみー(´д⊂)‥
ねむ(・д・ = ・д・)ねむ ...洗濯回してた(涙)
今日もありがとう~(o^^o)
ほれっ🍙ほれっ🍙ほれ~っ🍯
オナカヘッタ
?🍙(・д・ = ・д・)🍯?
何か食べて寝てください
結構好きな武器構成なのに。。。 バイトが全く出来ませ~~ん (T_T)
呪いはいらない(。>д<)
私のフレとしてますね(笑)
ナワバリでシューター使ったら強いのよ
だから使うことはなかったんだけど・・
終わったみたいー よし! 1時間だけやろーー(笑)
ゆあさんのお子さん小学生だよね?
ですよー
そんなに強くなかた(・ω・)
お子さんのswitchだからなかなか使えないとかかな?
一時間しかできないとか可哀相だなと。゚(゚´Д`゚)゚。
ですねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます