スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこの皮を被ったイカです
朝までやっちゃいそうな~
(*д* = *д*)
鮭狩りませんかー
洗濯物干してきちゃう
908が、会員制のバーになっております🍸
夏も終わりに近ずいてきたし秋のシャケ刈りしたいねえ
部屋立てておきます
さて、働きましょうかね。 くごさんは野良かな
今1波で終わりました
やるませう
1波・・・ ちと報酬受け取ってるので少しお待ちを
今回ケルビンがバクダン処理頑張んないと 結構キツイ キャンピングでもいいけど
二人でがんばりましょう ドンブラコよりはなんとかなるでしょうきっと
これくらいが楽しい 野良さんも上手でした
ですね(´ω`) ワチャワチャしすぎず、楽すぎず
今のはいい! ちとおトイレ
はーい ラストの着地ナイス
20開始でお願いします
二人いればタワー処理どっちか行ってもゴール前無茶苦茶にならないなら安心ですね
ラジャ
ならないなら➡️ならないから
(・д・ = ・д・)
あいてますか?たこさん(・д・ = ・д・)くごさん
合流可能になってるのに、入ろうとすると、通信エラーになる(-ω- ?)
オワタよー
空いてますよー
満潮が厳しいなぁ、 1波であれだったから3波でなったときヤバイと思いました
一回立て直しますか
(´ω`)
どーかな
∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。 起動し直すので、1、2回バイトしててもらってもいいですか?
(≡人≡;)
たこさんすません! 3オペになっちゃったかな
ばんわー 2空きだからどうてすかー
いや、速攻スリープしたので大丈夫です
ラジャ 走ります
キャラ変えていきまーす
キャンシェルが鬼門(´・ω・`) 失敗するのはだいたいキャンシェル持った時でした(´ω`)
最近キャンシェル慣れてきた(*´ω`*)
今の人たちうまかったんだけどなー
慣れろってことでしょうね やたら登場する(´・ω・`) スコープといい。最近武器が似たようなの多い気がするのは気のせい?
次で風呂入ります
惜しかった! では風呂へ
スペ吐くタイミングかな、あの時ジェッパ打たれてももう取り返しつかなかったし
死に出すと止まらなくなる(;´д`)
はーい お疲れ様ー
入れ替わり(・д・ = ・д・)
一回死んで時間が十分あるときは落ち着いて離れるといいですよ 助けにきた仲間のミサイルとか雑魚とかワチャワチャいるので戦線離脱して様子見して、大物倒す順番決めるといいです
死なないように気をつけます。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます