スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^O^)/
みんなでできるプラベにしよーか! またリグマもしよーぜ! いつからやったらできる?
大丈夫わかった
今できますねはい俺は
いかちゃーんフレンド申請してもらってもいい? もしくは貴女のフレコ
今すぐは無理ですねはい
となると?
ちなみに俺は敬語をしすぎて敬語ばかりになった関西人です。いいのであればタメ口しますよ
となると?主さんと怠慢ですか?(タイマン)
別にいいのですが主のランクをおしえてほしいです
スプラトゥーンの弱者君ゴメンやけどやっぱリグマしよかー。 2時55分になったら30分まで一緒にしよー。 部屋作っとくから
ダニぃ⁉️
主さんランク教えてほしいです
はずか死ぬー。 今年から始めたから60ちょいですー。 ごめんなさいー。 私も関西人やでー!なんか嬉しい
ランク60⁉️もしちょうどであれば同じだ...‼️
え?そんなに怠慢が良かった?
いいえー別に、ただ主さんの強さが知りたいだけ
同じくらいー
また全員でぷらべでもしましょうね! 明日とか空いてるからできる時間おしえてほしいれす!
なんか広場に俺を倒すやつ光秀になーれって書いてるやつがいるな、なんかツボったやっぱり笑いのネジ吹っ飛んでるな
いかちゃんとか名無しさんとかいつできるー?
明日あいてるはず
明日部活ですー
俺は今で来ます名無しさん落ちてない?
明日できないやんか
誤字った明日できないやんけ
少しレギュラー行ってますね
あれ?名無しさんがいかちゃんになった? いかちゃーん何部に入ってるのー?
やんけ…?お前兵庫か?
できない人後で名前を添えて教えてくださーい! 私もテスト前やからヤバい
はよこいやー リグマしたいねーん❤
負けた⭐
大阪育ち千葉生まれそして千葉育ちの兵庫育ちや今は兵庫
ふふいつ来てるさ☆
テニスダス
俺は極端に運か最近悪い(スプラトゥーンのみ)おい名前がやばいやついるぞ
マジ!? うちも兵庫! どこら辺にすんでるん? 答えれたらでいいで
兵庫、、、 遠いな、、、
ナイスゥ
明石二見それ以上は言わん
さいじゃくくんスゲー
ワイ姫路やわー
お、ジェットスイーパーでは珍しい24キル
まぁコンブトラックローラー20キルには敵わないかな
播州弁は使わんから大丈夫! マジガチニガテ! ナワバリすきー❤
レギュラーでのていうか主さん一度タイマンしたい
カモーンщ(゚д゚щ) はよきーや ホンマ上手いなー 怠慢したら緊張と口内炎で押し潰されそう
ナワバリで運が悪いマェガチホコで妹のデータでやると、敵が味方の所へいき、その後ガチホコ持ってたらノックアウトつまり敵は俺の存在に気づいてないということ寂しい...
一回だけなー プラベ集合! いや負けるし! 1からやってたん?
手加減するあるよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくぅー! フレコのせとくぜ! 3742 7997 6972