スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろぴくー!
私、Aマイナスですー
なにします?
スレの名前が怖いですよ
私学生です
そうですか?可愛い名前にしたんですけど…。 リグマしません?35ふんになったらこれます? スンマセーン私勝ちやってなくてBです。 スンマセーン
ふはははは私も学生だー! 大人の方でしたらスミマセンでした。
てかフレンド申請よかったらください!!
35はまだむりかなぁあとちょっと待ってください
学生なんでもしかしたら夜になるかも…7時過ぎですかねー! 皆さん何したいですか?
しますのでちょっと待ってくださいー
こんにちは(。・ω・)ノ関西人
皆さん何時からならできますかー? 私携帯もゲームも9時までです! なんかごめんなさい
あと習い事で三時半から消えまーす!
僕も参加いいです?フレコ4796-3985-6477です。名前はさいじゃくくんです。ちなみにランク60ですが永遠の初心者です。
申請くれーー! リグマできねーーー!
フレンド申請したでーーさいじゃくくん
あの...フレコが違うとでるのですが?
あ、来た
ちなみになにするですか?
主さん?
リグマとプラベどっちが良いー?
ヘ(゜ο°;)ノウワァァァァァアなにすればいいんだ
プラベ
名前変えた
りぐま
今できる人手を挙げてー
ノ
手を上げてる文字のつもり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくぅー! フレコのせとくぜ! 3742 7997 6972