スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママさん ちょっと席はずすので お待ち下さい
ハイ 待ってまーす(^^)
スパのバクダン スライドが合わなくてダメだ
みんな良く合わせられる
るびーさん 初めまして よろしくお願いします
足りてなかった ゴメンなさい~~
あ! ほんと…今更…よろしくです (^^;)
足し算間違えた(^o^;)
m(__)m
ママさん るびーさん これにて抜けさせていただきます ありがとうございました🙇 また機会あれば御一緒させてください 失礼しますm(__)m
ちと、仕事してきます。 また、あとで、お願いします。 (o´Д`)=зフゥ… ダメだなー 今日は。。。 すみませんm(_ _)m
ゆあさん、りゅうさん どうもありがとうございました(^^) またのちほど~
全然上がらないよ~
あたちもw また、夜来るね!
ママさんこんにちは すみません、朝のいきなりMAXは半ば確信犯でした 野良しながら掲示板のぞいてたので、 ここで入ったらMAXじゃね?寝起きママさんびっくりじゃね?とか考えて来てしまいました(´ω`) 良心の呵責に耐えきれずゲロしました。また懲りずに遊んでください(´・ω・`)
ペコっと
やっと500まで行った
ペコさん~ 夜にご一緒しましょうね~~♪
えっあたちは?(・ω・) わたしたち、海になったばかりじゃない。 また海になるのよ(´ー`)
夜かー やるとは思うけどペコ部屋の空きは2名かな〜 溢れた人が居たり、もし万が一ペコとしたいって人が居たら喜んで招待するよー(*´∀`*)
もちろんあたちもね🎵
ペコりん3徹( ☆∀☆)
世界の山ちゃんゲッツwwwwww
もみさん いるかな?
いるいるー
やりましょ~
やろう~ヽ(^0^)ノ メンバー集まるかな? ぺこりんいる?
あっちで募集結構たってるけど どうしましょうか?
例の名前みてガクブルしたけど大丈夫かなぁ?w 2人募集してみまーす!
うん いたね~ 入って来そうだけど大丈夫ですか?
もう、募集してしまた・・(^◇^;)
あーー!ごめんなさーい_:(´ཀ`」 ∠):
もみさん、mikiiさん 後でやりますか?
こんばんわ、あの、例の名前って なにかあったんですか(戦々恐々)
ナンパ(^^;
ああ、それはいけないw
ですよね~ ウデマエも達人とじゅくれんを行ったり来たりしてる感じ…
ドブネズラさん あいさつが遅れました こんばんは~
それは出会い厨認定されてしまいそうですね
いえいえ初手質問したのはこっちですからw
ヤバい あぶれた~
ドブネズラさん ご一緒しませんか?
みんさん高難易度で盛り上がってますね やっぱりブキ編成が強いからですかね ずっと野良でやってたんですけど クリア率高いです
はい、よろしく~
ヨロコンデー
昼間野良で240も下げてしまった人間がここに…
ラグのせいで2回書き込んでしまったとです・・・
募集しますか?
野良は味方の引きも ブキの引きも大きいですから
お任せしまっす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ