スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何の動画?
きっとメルトさんとおやすみ中なのよ 私の夢を見るように念を送る
2徹って言ってたから寝てるのかも
え!徹夜してたの? 。゚(゚´Д`゚)゚。 なぜになぜに
ジャンキーだから( ´∀`)
すんげーーー( ゚д゚) たこさん視点、すんげーーー( ゚д゚)
フゥー♪
ちょうど4人やーん♪
どうも、 takoさんって動画上げてるんですか?
金イクラに執着しないでドンドン次に行ってますね~ 前にアドバイス貰ったけど、1個納品して次に行くって言ってたな。
たこ壺TVですよ
ありがとうございます 見てみます
ドブネズラさん 中毒患者はっけん! つべで「たこ壺TV」チャンネル登録してください~
やろ~( ´∀`)
さあやりますか?
つぬたよ(・ω・)
はいたよ(*´ω`*)
こんだけやってレート390(・∀・)
とりあえず、のらさん入れてまわしますね!
あれ、空いてます?
みきさんかドブネさんこないかなー
そうですねー! オオモノ倒すテンポもすごくいいし、周りの状況を確認する余裕があるのがすごいです( ゚д゚) インク切れも全然ないし… いやー、すごい(*´Д`*)何回でも見れる(笑)
タイミングが…
タッチのさで出ちゃった( ´∀`)
あ!みきさんもう少し休憩します(*´∀`*)
じゃあ今のうちに動画見ときます
動画見ました、凄いですねこれw ひとりひとりがメチャクチャ上手くって なにより連携が異次元に感じました
たまひろいが一個持っていった( ノД`)
休憩後やるってことに驚き(●´ω`●)
カンスト軍団(^^)
もみさんナイス~( ´∀`)
タワーニョッキニョキやん(*`Д´*)もほほほは
いいですね~ ナイスぅ
ありがとー(o^^o)
ネズラさんもカンストしてるのでは?
目指してた訳ではないですけど カンストしましたwミキさん変わります?
いきなりノルマが上がったもんね~
おめでとうございます(^^) いいな~
いいな~( ´∀`)
まだ休憩中ですかね
mikiiさん あっちかも
私が390なのにいきなりMAXいったから誰か高レートいるなとは思ったけど(笑)
ああ、別件が
ネズラさん疲れてるんじゃないですか?
いやこんなもんですよ
レートがMAXなのに上がってく!
野良してましたー!ありがとうございますー(*´∀`*) どっちでもいいですよ♪
連投大丈夫かな?って意味です(^◇^;)
じゃあ代わりますね~
もみさん 例のセリフはよ( ・∇・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ