スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忙しいよ? つか仕事とは普通にするだろ
ヤバイねーヤバイよー? その内ちょっと寝たら1日なんて時があるかも知れない
野良なら納品意識を高くする。ぐらいじゃね
美味しかったーサーロイン 今回はミディアムレアにしたけど次回はミディアムかウェルダンでもいいかもねー 後はちょっとサイドが少ないかなー もうちょい種類が欲しいねー
私はいつもベリーウェルだよ 赤いのはダメだ
赤くても美味しいよん まあ勿論ウェルダンでもいいけども
後でやりましょー これからご飯 もみさんいるかな?
これから飯だと!? ふざけやがってぇぇ 戦闘民族サイヤ人の力を見せてやる ファイナルフラァァシュッ!
いるぅ ちょうど今から!
ちょっとスペコさん、テンション高くない? 飲んだの?
飲んでない 一応アルコールあったけどワインとかだし 私ワインやらないし
もっほっほ~ ママを待ってる! スペコさんもやろう
こんばんわ~ いや~今日の野良は気迫が違いますね テッパンなんていう穢れた存在は 神聖なコンテナには決して近づけないっていう 強い意志を感じる人が多いです(白目)
まずスペコさんとかいうのやめましょう エリザベス女王略してエリちゃんにしましょう
コンテナ付近は基地みたいな意識ですね~
こんばんは〜(´ω`) こっちももう満室ですかねー(*´∀`*) 本当に、右下のイクラ死守カモン連打マンとか、気合い入りまくり
招待状持ってない人はご一緒したくないですね🎵
みきさんこんばんは🎵 後でしましょうー 私はまだご飯中
どっちよ?!
テッパンはブレーキの壊れた補給部隊だから 招き入れるべきですよね
やだね。 私はスペコっていう。 だってスペコはスペコだから(´ー`)
ご招待w
あら!まだ食事中なんですね(*´∀`*) また後ほど〜(´ω`)
みんなもうやってるのかな~?
エリちゃんさんのユーザーネームは エリちゃんなんですか?
もうしばらくしたら出来るのって何人いますか?
今野良してまーす(´ω`)
恥ずかしいから聞かないであげてください~
いつでもいけまする
ベジータですよ
あっち
Σ(゚Д゚)ええ!?
違います エイリアン小早川です
おーいw 恥ずかしいはねーだろw 言うならエレガントとかスタイリッシュって言ってくれよ
なにか複雑な事情がありそうですね(汗) エリちゃんさんどうぞよろしくです~
んだんだ 王子ですよ
複雑ではない ただ馬鹿騒ぎが好きなだけw
自称と他称と自薦と実態の名前が複雑に 絡み合ってますね、個人的には エイリアン小早川が好きですw
あのさ!
23時出発くらいでいいかな?
知らねーよw ママ待ちなんだろ? ママに聞いたら?
お任せしやす
今4人いるみたいなのではじめちゃってください。 もう少し時間かかると思うので🎵 先にサブ垢を1200まであげちゃうから、12時過ぎると思います。
もみさん、マリーちゃん、みきさん、ドブネズラさんで確定~
こっち4人揃ってるし、私はとりあえず募集スレの方でやってきますねー(*´∀`*) 更新時間だし、空き部屋できるだろうから♪ 夜中までやるようならその時ご一緒させてくださいませー(´ω`)
野良で3戦したけど win win drow ノルマ少なくて良かった
確定された、だと? しかも自分は来ないのに!? まさにしびあこ展開
みきさん 私はまだ時間かかっちゃうから入って~
ママさん!私後でで大丈夫ですよー(*´∀`*) みんなママさん待ちしてたんだから、ママさんいないと(๑˃̵ᴗ˂̵)
700コメ! わーい( ´ ▽ ` )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ