スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
稀にね。 眠くなると変になるでしょ、みんな~
こねーやんけー とりあえず今からヨッシーの踏ん張りジャンプよろしく 踏ん張ってくる
とりあえず、のらさんで一回まわしますかね?(^^)
んこってこと?(・ω・)
一緒にしないでくれる?w 別に眠くて変にはならんよ
足をばたつかせながら踏ん張るのは大変そうですね
そこらへんでギリアウトだな もっとオブラートに包まないと
ママぁママぁママぁ
ネズラさん一回回しますね!ぐるぐる~ルーレット
ぐーるぐる、ぐーるぐる はい出ましたー もみおーーケツバットーー
チャージャーキター→ソイチューバー
ネズラさん 私にハエでカモンしてました? 光ってる人は金網の前に出ないと鮭が二手に分かれて しまうみたいなんですがネズラさんはコンテナ横が 定位置なんですかね? 私は光ってたら前に出てるんです
出た? 入れるよぉ
自分のいた位置にいれば左から来たシャケも 正面で合流するので正面に火力を集中させれば 安全に拾いやすい位置に金イクラが落ちるんですよ
なるほど、、、 なんか、二手に分かれるとガチャガチャしてデスりまくりますよね ちょっと次、試してみます!! 玉入れやすい方がいいですもんぬ~
とりあえず、回します。
金網の先にキンイクラをとりに行く方が リスクが大きいと思うので呼んでました
ダイナモたのし~ww
満潮ドンブラコだと40個とか割と行きますよ
素晴らしかったですw
そたぴなすさんて、ネズラさんのフレンドさんですか?
そうですね
とりあえず、一時まで走りますかね(´ー`) んこ遅いし
募集版の方でご一緒した方です
募集版の方でご一緒した方です
オブラート!オブラート!
ママさんきた?
りょうすけさんはわかんないです
それが、来てないー。゚(゚´Д`゚)゚。
そちらは私のフレンドさんですw
マリーちゃんは んんち?
せっかくクマチャー引いたのにカンケツセン そん次のグリルの時に引かせてやw
そうだったんですね(^◇^;)
あとグリルの位置ズレキツイですね どうしても誘導が狂う
ちと離席しやす~
そうでしたか_(._.)_ 初回にコンテナまで行っちゃった時もうオワタと思いました。 一度ガチャガチャしちゃうともう無理ですね
あい。 眠いんだ。 今日親戚の家まで高速で行って。 でも誰かいるなら頑張る・・
(゚ω゚)
いますよ~
たこさん(。・ω・)ノ さっき生配信してたのチラッと見ました( ´∀`)
こんばんわ(゚ω゚) どのあたりかな(笑)危険度MAXから結構負けが先行してたから不甲斐ないところが・・・
生還しました
いたいたo(^o^)o
11時位だったから最初の方かな?
takoさんですら苦戦するということは やっぱり今日のシフトはハードなんですね
(´ω`) あのあたりは順調な時間だ(笑)
チックさんネテナサソウデスケド体調大丈夫ですか?
なぜかカタカタにww
カタカナ(・ω・)
確か115個ほど納品してたww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ