スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンハンじゃない スプラトゥーン2
すみませんでした! 撤退!
ノヴァ火力いいじゃん!! 連射力クズだが
ノヴァがいなければなぁ
自分も(´・Д・)」ホットが好き( ✧Д✧) カッ!!
チャージャーが良い! ノヴァの出張んないと思う。
ナワバリでも使えない~
最近ラピが好き!! 運び屋の時楽だし
へぇ〜
自分はシャケではチャーが一番好き〜なんか楽しいw
タコさんはバイトフレンド!! 多分大人の方だしバイトよくしてるからかなー
٩( ᐛ )و
٩( ᐛ )و
ミスった(´・Д・)」
スコープ嫌い ( ∵ )つノ⌒➖ポイッ
2247-5845-8887!
ボスに忠誠を誓ったのはどこのどいつだ!!
スコ無しがシャケではいい-(´∀`; )
スコープがゴミのようだw
追加してね(´>ω∂`)☆
w
\( ´・ω・)/°\(・ω・`)/バルス!!!
バイトだと周り見えなくなるしブレまくる!!
ラ○タ
それな!最近ナワバリで良く使ってる〜
だれwww
通信環境が悪いよ~ (T-T)
残念だが理系な上に私立だから世界史など要らんのだよーー!!
高校になって同じことが言えるかなフフフ(´^∀^`)フフフ… ちなみに英語しか得意じゃないwww
なんでだ!
(゜Д゜)
偏差値的には負けてるけど 英語は学年2位くらい 成績は30/320
やっとか!!! たこの代名詞→回線落ち野郎
w
そうはいっても中学のそういうのわかんない~
そうなの⁈www
ええぇ~…
タコ頭いいのすごいなー 今日1番の驚きはタコの頭の良さ! お前相当ウザかったからくそ中学生だと思ってたwww ↑こんなこと言える仲だよね???ᐠ( ᐛ )ᐟ
暗←よめない
いやいや、1行目と3行目でプラマイゼロ
テストで±忘れるやつwww
ゼロになってない気がするw
LINE繋がってたら気づいてたかもねー みなとも気づかなそうw 私の観察力!!
知らない(゚ω゚)
水族館かなぁ........
あたしは自販機で一番好きなのはミルクティー!!
急に通信切断とか無いわー
自分はコーラ(゚ω゚)
いや、あたし細い←自分で言うか笑 ジュースで一番好きなのはカルピスソーダ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)