スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連敗しすぎて泣くー
リッター楽しい!
分かります(*´∀`*)
きららー!!
ぎゃー
皆チャーできるのすごい...
ナルトんに抜かれまくり😱
2キルしかしてないですΣ('◉⌓◉’)
それ2キル俺ね😡笑
全部キララだったかなwww
マジですかΣ('◉⌓◉’)w
次はウールさんに抜かれてまくり😱
ゆみうあさん.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
居ましたね........°(ಗдಗ。)°.
やっぱり駄目だ😭 また来るねー👍 ありがとう😆
だから変な立ち回りパブロでも勝てたんだwww
久しぶりに観ました。嬉しいですね
またきてねー!!
お疲れ様です!ありがとうございました😊
ゆみうあさんにフレンド申請していいのかなー
気になりますね....
(`💳ω💳´)ムムッ!
気を使わせるのが嫌だからやめとこうかな∩( ´;ヮ;` )∩
確かに.....°(ಗдಗ。)°.
チャーなのにデス多くなっちゃう.......
( ̄~ ̄;) ウーン
あ、けど自分から申請するならさ、向こうは拒否とかできるよね確か!!
次でやめます!
忘れた.....
了解です( ✧Д✧) カッ!!
🌂たのさい!
ありがとうございました!
楽しいしですwww
w
ありがとうございましたー!! ナワバリばっかなので明日こそリグマやりたいですね😁
ふとん
で寝る
(´-`).。oO(また来てくれるかなぁ) (´-`).。oO(ランク私の方が上なのにウデマエの差がぁ...) (´-`).。oO(たまたまきららの調子悪かったなぁ) おやすみなさい"((∩´︶`∩))"
その写真使ってランクの事言うなー😭 恥ずかしい(*≧∀≦*)
ごはんさん ウールさん なるとんおはようございます😅 昨夜は寝落ち💦本当にごめんなさい🙏 ゆみうあさんとAKIRAさんの名前がある!?😳 いいなぁ…楽しかっただろうなぁ😭うちもゆみうあさんとご一緒出来る時あるかな💦願っとこ!! 今日は弁当作りかはSTART!!今日も1日頑張ろ💪
おはよう(^-^)/
(´>∀<`)ゝ
きららが合流してきて、たまたまゆみうあさんも合流してきたんですよ!( ✧Д✧) カッ!!
おひさおはー
はお
こんにちは~ しょうゆです~
7年ぶりに連絡取れた友達と今日の9時からリグマすることにした!スプラやってたなんて感激( ✧Д✧) カッ!! チームやりたいのであと二人お願いします!! ( ¯ ³ ¯ ).。oO(最近出来てないからなるとんとウールさんがいいな)
皆さん大丈夫ですか⁉️台風直撃に備え急遽仕事早く終わって今無事家到着❗️皆さんくれぐれも気をつけて下さいね‼️
台風が来ないので学校が無くなりませんw 今来たとしても帰れなくなるので損ばっかり...
なぜ!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)