スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めましてです( ^ω^ )
言葉きたなくなって申し訳ない.....ウザいと思う!
それが友達にいたらどう思う
初めましては入れてません😞🙏
え、あたしだったら関わらない
それな!
それがなにかのゲームで自分より上だから見下してたら?
違うゲームだと上だって主張するwww
それって反論の根拠になるかな?
なんの話www
なんだろーね
んんんん?
名前に湯気入ってないよー
のぞきにきただけです( ^ω^ )
気にすんな〜
これからは遠慮願います!
()がいらん!
そういえば本垢のフレンドなってよ)
自分もなりたい(*´∀`*)
あたしとなるとん入れて
フレンドってそんないて意味ない気がする
マリカのフレンドばっからしい
眠い
ねろー
マリカー大好き
ウルフさんは入れたいなぁ( ^ω^ )
はい〜
メシネェ抜くつもりかい?
わからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからない
自分も.....?.°(ಗдಗ。)°.
おいタコ!なるとんを泣かせるなよ!!
9時はエリアだ!れれ (((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾーー
普通に誤字www
オー!!!
練習したい😭
「れれ」誤字だったんだw
行きましょー
LETS練習🎶 9時から行けますか??😁
語尾にれを付ける流行りは私の誤字www
9時まで勉強頑張ります(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー
1人寝たけどあと1人💦
ちばりよー꒰。•`ェ´•。꒱۶
9時までには寝ますよ!(多分笑)
ウールいけます!
今タコってそっちにいる?
たこは気まぐれだから知らんwww
りょ
…起きた😢
ありゃま〜´ω`)ノオハヨォ😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)