スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親に大激怒されました。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。
誰も居ない(p_-)
ごめん。゜(´⊃ω⊂`)゜。
もう親ほんとにいや
ドンマイ。゚(゚´ω`゚)゚。
すいませんウールさん🙏眠いのでラストにします!
ありがとうございました!
ウールさん、なるとん本当にごめんなさい🙏 土日ゲームばっかなのが気に入らなかったみたいです親とは一生分かり合える気がしませんwww
スジコが結婚して子供が出来た時に、親の有り難みが分かるよ😊
きららがそう感じよるんやったらあたしもそうなるよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) 今は親の言うこと聞きつつ皆とできるだけ長くスプラできるように頑張るぞー٩( 'ω' )و
スジコ良い子やけん、絶対そう感じる日が来るよ😊 勉強も大変やろうけど、またしようね♪( ´θ`)ノ
おはよー!今日から学校だな…
学力低下って怖いね〜なんないようにしないとね😥
学校着きー6:00まで返信できない( ;∀;) じゃっ行ってきまーす🖐️
今起床´ω`)ノオハヨォ
私立組はやい( Д ) ⊙ ⊙
嬉しいありがとう( ᐛ ) ♬✧ルンルン
8時に家出でも間に合う
尊敬ー
何時に学校着くの?
壁||ω・)ジィ・・・・
|彡サッ!
おはよ〜🎶 チビ怪獣2匹寝るの遅くてin出来なかった😭すみません💦今日から学校FIGHT🎶
\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ただいま(p_-)
|彡サッ!
ただいまだと!?
。゚(゚´ω`゚)゚。
早帰り。゚(゚´ω`゚)゚。
まだ学校ー 3時半から塾ー
頑張れ〜!
今日の夜リグマしよー!!
いいよ〜
なるとん返信早い!!サイコーだぜー🤣✌️
壁||ω・)ジィ |彡サッ!
5時半頃にまた会おう |彡サッ!
また可愛いカービィだ~♥ そして新しいスレになってる~
ごはんさん申請受け取ってくれてありがとうございます!
パンではないかw
時間合えば参加したいです!
こん~ かわいいね!!いっつもイラスト楽しみです!! 😃😃😃
や
5時30分頃に落ちる~
(´>∀<`)ゝ♡
♥
やりましょー( ✧Д✧) カッ!!
ありがとう! 前に合流したよ!ごはんホコ苦手って名前でwww
あえて言うならタコじゃね
いやタコXでしょ!?それにタコが初めに来たじゃん
まぁリーダーとか副リーダーとかないけどねwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)