スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
肘が痒いんでしょ
おけーよく相談乗ってるからそういう面の自信あり
なーに??
僕には悩みがある...
.........................................................................
ネタ切れ!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
マック食べ過ぎて苦しい(゚´ω`゚)エッグマフィンとビックマックとチキンクリスプとポテトMとシャカチキ食べた......食べ過ぎた_:(´ཀ`」 ∠):
。゚(゚´ω`゚)゚。
頑張って消化しなさいwww
おいちゃんはそんなに食べたら胸焼けやばそう😱 子供はすぐ治る👍
_:(´ཀ`」 ∠):
みかんさん来るまで勉強してますー おちるね
うう......_:(´ཀ`」 ∠):
了解( ✧Д✧) カッ!!
スジコ結構勉強しよるよね👍 感心する😆
ウール待機中でーす。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ネット依存のテレビの特集見てからめっちゃ親が言うとよ!ネット依存の中高生90万人いて、全体的に学力低下しとるらしくて、ネット依存ネット依存連呼される😱
でも確かに今の中高生のネット依存は怖いね😭 俺が学生の頃にラインとかなくて良かったと思うもん😅
9時半まで落ちます〜
_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ´-`)
みーかんさんオレンジィー(「🍊・ω・)「🍊
タイミング同じwww
w
オレンジィジュース(「🍊・ω・)「🍊
そろそろ始まる?
分からないです.....みかんさんが来てからかな?
おっ、了解です。
イェェェェェェェェェェェェイ
🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 )
バイトでもしてますか?笑
>>[323 (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ🍊🍊
サモラン?
オレンジジュースの出来上がり✨
ちょっと間違えたw(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆🍊
了解( ✧Д✧) カッ!!ナワバリもしたい。゚(゚´ω`゚)゚。
10時からINする
了解( ✧Д✧) カッ!!
(-_-)zzz( ✧Д✧) カッ!!
起動します🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 )
🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 )
バイト?ナワバリ?どっち行きますか?
みかんさん来ないですね....
ナワバリにしますー
٩( ᐛ )و
はいりまーす!
(*´∀`*)
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
次の試合から(p_-)w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)