スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから俺に変わっていくのさ...
僕って言う人好きなの??
なるとん!! 原因は柔軟剤だね😅💦 原因判明🎶
俺にはしないと思うなあ〜
それでいい😌👍🎵
俺にするとなんかヤダ笑
絶対俺になる 私の弟がそうだったwww
イェェェェェェェェェェェェイ
俺にしてなんもいいことないじゃん笑
高校になったら僕はガチいない
もう7か笑
それな
そうなんだ!ほんと??
ほんと!! 僕サイコー!!
俺にしたほうがいい感じなの??笑
ネタ切れ...
いや僕がいい
ごはんさんカービィ好きのごはんさんなら知ってると思うけど今このゲーム妹としてる^ ^ゲームキューブ時代に流行った懐かしいゲーム^o^❗️
エアライドでしたっけ? ひかわ博一さんのカービィのマンガでしか見たことないんですよ😂
なんで?笑
僕が好きだからwww
俺もいいけど僕もいいwww
自分のイメージに合ってる方でいいんじゃない(・ω・。)
ごはんの好みなの!?
カービィエアライドや!
( ´艸`)
え〜え?これ俺にしたほうがいいの??
(´-`).。oO(誰か9時から1人行けないかな)
待って俺もやっぱりいいな... けど僕も捨てがたい...
決めといてね
しばらくはご飯の言うこと聞いてみよ笑
私の理想になったらモテるぞ〜? (ごはんみたいなキャラはそういないがwww)
カービィのエアライドです^ ^本当に14年前のゲームですけどやっぱり久々にやったら懐かしさを感じます^_^❗️ 星のカービィはアニメとゲームでは星のカービィ64とエアライドと星のカービィWiiした事あります^o^❗️
モテなくていいし笑
何を〜?
w
リグマ!!
Wiiは毛糸のカービィだけで
す
もてたかったら相談受けるでー
自分の兄も俺って言ってる〜
いいよ〜
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
一生受けないな笑 ほんとに困ったら別の相談するね笑
ホコ募集(●´ω`●)
フェェェェア
あっ、息子の連れが( ̄▽ ̄;)マアエエカ
間違えた
フェェェェイ
ごはん姉悩みがある......
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)