スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また夜に構ってくれる人お願いします!
痒みは冷やすといいよ👍
今日は夜inする予定です👍 今夜はご一緒出来ますように!!✨
冷やすのもいいかも〜
ガチマしてるけどキープの繰り返し∩( ´;ヮ;` )∩
頑張れ
キープも出来ずに終わるよ😱💦 キープ出来るだけ凄い✨
かまってください( ˙³˙)かま( ˙³˙)ちょ( ˙³˙)
( ✧Д✧) カッ!!
落ちたらもう発狂しますねwww
また痒くなったら試して見ます!布団に入ったらまた痒くなりそうで怖いです💦最近なんか布団に入ると痒くて💦毎日干してるみたいなんですが........
w
同じ同じ😂
落ちないように頑張れ( ✧Д✧) カッ!!
生地が合わないとか??
もう回線で落ちまくったから慣れた
( ̄~ ̄;) ウーン 原因不明です💦
日頃の行いでしょうね
ドンマイ.....
すぐにSまでは行けるな笑
問題はS+に行けるか笑
ええ......wなんかしたかな.....
ガンバ〜
や
タコなんだその名前
名前間違えた
洗剤、柔軟剤変えたとか??💦 肌敏感に反応する人いるよ😅
これからこの名前で行く気に入ったわw
これでもいいけど
ネーミングどうかしてるwww
ダニアレルギーとかかなって思ったんですけど肘だけって言うのが謎ですよね
いーだろw
ごはん急にすいませんがリグマご一緒出来ますか急ですけど⁉️
やっぱりこれがいいな
肘だけじゃない〜脇近くと、何て言うか分からないけど下腹?の近く!何かブツブツで伝わるかな.....が出来てる(´;ω;`)
ちょっと今ガチマ頑張ってます😅
柔軟剤変えたみたいです!それが原因かな.....
了解^ ^ガチマ頑張って下さい^o^❗️ナルトはどう空いてますか?
自分もホコのウデマエやばいのですいません🙏
OK🙆♂️^ ^❗️ガチマ頑張って下さい^o^またご一緒出来るの楽しみにしてます^o^❗️
ウデマエ上がらないーーー_(´ཫ`* _)⌒)_
もう無理だー∩( ´;ヮ;` )∩
みんなとやった方が楽しいしやりやすい( ✧Д✧) カッ!!
今日も9時ごろからリグマやりますか?
٩(🔥⌑ 🔥)ง
7時からのホコ出来る方居ますか1時間程(7戦位)⁉️
自分は9時からは今日からイン出来ないのですいません😢またの機会宜しくお願いします^o^❗️
誤字=今日は
だれかー喋り相手なって〜
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)