スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気出され‼️
二人でナワバリ??頑張って
きららにやられまくったれ...
抜いてやったれ😆
あきらチーム頑張れ♪
ありがとう‼️
きららめっちゃ塗ってる!?
エロッシャー塗りまくれるれ👍 今、エリアで練習れ👍
こんちゃ!ゴメン自分待ってたみたいで......なんか肘とか痒くてスマホで調べてて......日曜日で病院やってない(´;ω;`)
あ、きたー!
大丈夫?
ウールさんきましたれー
昨日肘と膝が痒かったwww
( ̄~ ̄;) ウーン 痒い( ;∀;)
大丈夫か😭 何番か忘れたけど、電話して空いてる病院教えてくれる番号あるよ😅
そうなんですね!でも今日は様子見て、明日病院行きます!
( ;∀;)
サブ効率欲しいのに...( ✧Д✧) カッ!!
なると来たし3時からできるかな〜
子供達が帰って来たら辞めると思う😭 俺抜きでROUND1に行ってる‼️
〣( ºΔº )〣
きらら抜き笑
無理してやる必要ないから、また今度でもいいかもᐠ( ᐛ )ᐟ
いつ頃帰ってきそう??
今日の報酬欠片だからシャケしばいてきます∠(゚Д゚)/
俺が起きた頃にはおらんかったけん、そろそろ帰って来そう😅 タイミング悪くてごめんね😭
タイミング合わんのなんて当然やん! ナワバリばり楽しかった←笑
皆さんおはよう☀^o^❗️新しいスレ早いねー新しいスレの画像(カービィの盛り合わせ超ーー可愛いなー❤️^o^❗️
なんだこの編成わー!!!!
寝てましたー。
チャー3はしんどい😱
雑談多めなのですぐに消費しちゃうんですよね笑 もうそろそろ名前のネタがつきそうですw
オッハヽ(・ω・。)ノオハヽ(・ω・)ノオハヽ(。・ω・)ノサンサンー♪
でも、それ程盛り上がってるという事は良い事ですよね^ ^名前が毎回変わってるのもごはんが名前を考えているというのも凄いですね^o^❗️今日もお時間合えば宜しくお願いします^o^
はいるけどいい?
ごはんのフレならいいんじゃないの〜
痒い( ;∀;)
医者いけ
やってない( ;∀;)
東京来ればざらにある
遠いw
日曜あんまりやってないよねー
そうなんだよね.....
我慢我慢
ムヒ👍
キンカン派🙋
売ってない(笑)
効かなかったです(´;ω;`)今はお風呂入って消毒とかしたら少し治りましたヽ(*´∀`)
2階から飛び降りれば恐怖心でかゆくなくなる
暇人と化したウールです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)