スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライアってどういう由来なんですか〜?( ・Δ・ )?
あとウールもれ
由来ないんですよね。なんかパッと頭に浮かんだ言葉なんです。 2つとも。
間に合った😆 今からインする‼️
僕もそろそろインしようかな。
ナルトんはマックに行ったかな⁉️
マックは持ち帰りになったらしい〜
今からinしますれー
ナルトんがいないっすね。
なるとー(´・Д・)」
バイトでもしてますか?
後1人おらんかったらペアで行ってきてー‼️ ナルトんが来たら入るけんさ‼️
バイトもありですね
やっぱりギア作りたいきナワバリしとる!
合流する!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
きららもきー!
俺はご飯食べよく😍 ナルトん出来るようになったらコメしてー👍
まだしやったら後で合流する‼️
d(ゝω・´○)
つぎクリーニングで抜けます〜
了解です。
今からナワバリ入ります!
来れるかなー₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
埋まった(´×ω×`)
今からナワバリ行く‼️ 俺もギア開けするけん、クリーニングでちょこちょこ出ると思う😅
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナルトーL(゚∀゚L)
充電切れたーーー(´^∀^`)
5分待機ー(´ー∀ー`)
僕一旦休みますねー。ナルトんこなさそうですし。少しだったらまたインします!
了解です‼️ また後でお願します‼️
おけです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ごはんホコにがて⁉️
最近よく顔文字のホコって人合流してくる笑
アサリとホコ苦手〜(嫌い) 全部ウデマエSだけど笑
名前変えたんかと思った‼️
名前今日だけ変えた! ごはんホコにがて!れ
なるとが珍しくこなーーーい!
やっぱり😆 スッキリしたれ👍
かけらがほしいれー
なるとー!!!
戻ったれ‼️
ないすれ!
次も行ったれ‼️
眠い
無理れ!
おはよ
次行くれ‼️
ローラーれ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)