スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羨ましいです…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あっ、割れた( ゚∀゚):∵グハッ!!
自分も割れそうで怖いです…(-.-;)
ヤグラ練習したいのですが、誰か一緒にしてくださる方いらっしゃいませんか?
お願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
チャー練でもよければお願いします!(o^^o)
おはようございますヽ( ・∀・)ノ
もう1人、、
ゆいとぱぱさん、あすなろさん、 ありがとうございます。 チーム組めるかな?
職人さんチームの部屋立てて下さい(*´∀`)♪
スライリィさんおはようございます!^ ^
突然の書き込み失礼します。 リグマしたいのですが参加することは可能でしょうか?
いいところに!!
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)チームリグマやりたいです。
おはよう( ✧Д✧) カッ!! 寝坊せんかったんやな(≧ω≦。)プププ
大丈夫ですか??
あ(>_<)ごめんなさい、満員になっちゃいました💦
揃ったようですので私はまたの機会で。
ギア迷う(。-`ω´-)何つけてもあかんけど、、
お願いします( ̄^ ̄)ゞ 割り込んだかもしれません、ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい、でもありがとうございます。 あとでフレンド申請してもいいですか?多分昨日のリストが残っているとおもうので💦
すーさんおはよう(*゚▽゚)ノ すーとまーとさんとは別なんかな?
筆系の武器に人速ってのるんですか?^ ^
了解しました!
また是非来てくださいなっ!お待ちしています!
惜しいね( ̄▽ ̄;)
ジェッパを打ち抜けないですね…
そこ重要( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
勝てると思ったのは遠い昔(›´ω`‹ )
あっ、名無しさんも来てたんや(。´-д-)
線引きしてる時は人速積んでも早くならなかったような💦
次から任せて下さいヽ( ・∀・)ノ
勝てた(๑>◡<๑)
そうですよねw
自分も頑張ります!^ ^
( ゚∀゚):∵グハッ!!
盛り上がって来ましたね!!!
くっそー、ハイプレ( ̄▽ ̄;)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スライリイさん大活躍✨ 私のスマホが「スラ」で予測変換するようになりました
僕の変換も「職人さん」出ますよw 職人さんの方が活躍してるしっ( ̄▽ ̄;)w
お2人とも強いです!
ケルビンの復活ペナルティにやられた…( ̄▽ ̄;)ツエエ
なんもできないw
次後衛完全に任せて良いですか??
逆転♪
出来るか不安ですが頑張ります!
ぼっこぼこ☆ _:(´ཀ`」 ∠):
リスキルされてましたぁ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。