スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は空いてる(*^^*)
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 朝からヤグラでウデマエ下がり…傷心中(´•ω•̥`)
5時からのエリア(●´ω`●)オツカレェ
ゆーたけさんいる!?
知り合いか?
(o´Д`)=зフゥ… 現場仕事おわったぁ(*´∀`)♪ 昼から店でゆっくりしよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 停電中やけど、、
暗かったらやる気起きへんわ( ̄▽ ̄;)
スプラの実況あげてる人ですけど本人な訳ないですよねーーwww
学校から帰ってきたー! (ノ^^)ノヤッタ
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ さらばTDL ただいまスプラ 明日の早朝からリハビリ始めるのでみなさま、よろしくお願いします🙇
TDLって何ですか?
初めまして? 東京ディズニーランドの略ですよヽ( ・∀・)ノ
早朝勢ではないので、IN率がただ単に低いだけです! 忘れられてたわ… (´・ω・`)ヤッパリナ
記憶力に問題が…すみませんΣ(ノд<)
おかえり( ✧Д✧) カッ!!
明日から頑張りますので、お願いしますっ( ✧Д✧) カッ!!
そーいや今日のホコはペアでもランキング入りしてます┏●
違うでしょう┏●
さすが( >д<)、;'.・ ぱぱ、ホコすごいですね♪
ツンデレさんと楽しみました(。 ・`ω・´) キラン☆ ホコ以外も強くなりたいと願うばかりです(o´Д`)
関空の第2滑走路の誘導灯、夜勤で取り付けまくったなぁ(●´ω`●)バイトデ
ヤグラ苦手でしたったけ?? エリアも短射程は厳しいイメージですねΣ(-∀-;) アサリ辺りから攻めますか( ✧Д✧) カッ!!
え!ゆいぱぱかっこいい(`✧∀✧´)👍💘
1日2万( ✧Д✧) カッ!!
電気関係なんですか? 前の写真で現場とかってのは土木系かなーとか思ってましたが(>_<)
ヤグラ高いねん(・д・)チッ エリアはS+1に落ちたし、アサリは何してるか分からん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
紆余曲折を経て今は建築関係の現場仕事してますが、前職は電気関係で電柱とか登ってました(*´∀`)♪
では、アサリやりましょうね(*´ー`*) なんでやねん(゜o゜)\(-_-)
すごい( >д<)、;'.・ 僕が一軒家購入するときにはぱぱに建ててもらおう( ̄^ ̄)ゞ
ヤグラ好きやったんやけどなぁ、、 やっぱ勝てんくなってからかなぁ、、 イヤキチなったの(o´Д`)
ホコ→エリア→ヤグラ→アサリって感じかな(●´ω`●)
僕もエリア得意だったのに、エリアだけウデマエ下がってしまってからは苦手になりました… なんなんでしょうね( ̄▽ ̄;)
ヤグラ>ホコ>アサリ>エリア ↑僕はこんな感じです♪
ヤグラ引っ張ってもらお(*´∀`)♪
スライリィをヤグラの砲台にセットするまでがポイントやな(。 ・`ω・´) キラン☆
って話、前したよな! スレ読み直してどこか教えて( ̄^ ̄ゞ
スライリィもう家着いてんけ? 台風の爪痕は?
結局その時、自分がハイドラ担がなかったんですよw
今名古屋です、全然わかりませんが 親に聞いたら広島は当日カープやってたし大丈夫かとw
個人的にはヤグラ上にチャー 周辺にハイドラ 前線武器2枚の編成が強いかなと( >д<)、;'.・
_:(´ཀ`」 ∠):
スライリイさん、お疲れ様です! TDR楽しめましたか??
あすなろさんが血反吐を吐いている、、、
スライリィのお久ぶりです!^_^ お土産話お願いしますね!^ ^
腰を痛めましたw
そんな話をしてたら、明日はヤグラからのホコやな(*´∀`)♪
重篤な内臓疾患でなくて良かったです
こんな時間にヤグラなんてする人いないよね(o´Д`)
僕も腰痛持ちです(*´艸`*)タマニネ
魔女の一撃( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。