スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またやっちゃた…
二人でナワバリは初でしたw ナワバリタイマンですw
いいですよ!^^
タイマンしましょうwww
やっとかくれんぼwww
確かにww
クラゲ可愛い❤️
隅の方におられたw 隅々まで塗ってよかったw スプラかくれんぼでは結構ポイントかもw
もっと遠くにいたら…www
終了します! お疲れ様でした!
急に止まってたのはそういう事かw押してしまってすみません^^; ランニングマシン走ってたの私も見たww
スポンジの力╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ(真似w)
こちらこそありがとうございました! 超楽しかったです^^v
#イラスト投稿2
おおぉーー!イカちゃんですか? メイド服姿かわいい…!!イラストうまいですね!
こんなギアで戦ってみたいw 絶対かわいいw
最近、絵描くのハマってる!ちなみにこれは3枚目♪ 題名「ディズニー×スプラトゥーン コラボ」
なんかしません?
いまプラベで何してます?
すみません!返信遅れてしまいました… ここのスレッド来る人、ゆうとさんぐらいしかいないので ぜんぜん見ないんです…雑談用スレッドでも作ろうかなぁ…
いま何してますか?
こんばんは、皆さんはフェスどっちにしましたか??私はこしあんです^-^
ちょっと失礼します!!ごめん!つぶあんにしちまった!
同じ
失礼しました…
チーターさんいますか?
頑張りましょう^-^
おー
フレなりません?
すみません!返信遅れ…(てか私タイミング悪すぎ!) さっきまでチャージャー練習に付き合ってました…
私もこしあんです!よかったらフェス、一緒にしませんか?
チーターさん、スナイパーです。名前変えました。23日5じからです。
あと、2人はいるんじゃないんですか?
アプデで、他の仲間を集めることができます
あ、そうだった。
おはよう (遅いよーー!)
ラグバグ参加してたら落ちた!www
こんにちは、100倍も10倍も当らなかったです…(次は当たりたい!)
私も当たらなかったwww
ですよね~…
マジっすか。僕10倍3回当たりました1回勝てなかったけど。悲しすぎる。ワロタ
一回も当らない私と比べたら…(うらやましいです!)
こしあんチーム、おめでとう🎉
ゆうとさ~ん、朗報で~す! 私とゆうとさんだけが使えるスレッドつくりました! 名前は「チーター★LOVEとゆうと(´∀`)のスレッドで~す! ぜひぜひ、来てくださいね!待ってます!
こんばんは^-^上手ですね!!
ありがとうございます!
久しぶりに来たけど誰もいない…www このスレッド崩壊寸前www(^o^)だれか楽しく雑談しよう! とりあえず今日は落ちます!
チーターさんが落ちてから誰も使わなくなった!?
復活させます!!
すみません。もうこのスレは閉鎖させていただきます。 でも私が使わないだけなので自由に雑談ルームとして使っても 良いです。ただ、私は、返信をしません。ここにも来ません。 そこはご承知ください。長い間お世話になりました。 本当にありがとうございました。最後にわたしから絵をプレゼント します。ジャッジ君です。ではさようなら。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではプライベートマッチを募集したり、 最近のスプラトゥーン情報を交換したりしてみんなの仲を深めたり するほのぼのスレッドです(*´꒳`*) 気楽に楽しんでね~♪フレンドコードは6834-1787-8484だよ!